Cheffe (ou chef) d'un restaurant traditionnel. Fait maison. (H/F) 34 - CESSENON SUR ORB
Offre n° 198RVGQ
Cheffe (ou chef) d'un restaurant traditionnel. Fait maison. (H/F)
34 - CESSENON SUR ORB - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2025
Restaurant traditionnel de l'arrière pays biterrois. Vous travaillerez en collaboration avec une petite équipe ( renforcée en saison d'été) à l'élaboration de plats faits maison. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine dans le maintien des normes de propreté et de sécurité. Clientèle fidélisée à l'année. Ambiance conviviale et détendue. Responsable, organisé, créatif et réactif, rejoignez notre équipe. Poste en coupures. Temps plein 35h. 2 jours de repos consécutifs (les lundis et mardis) de mai à octobre et 3 jours (+ les mercredis) le reste de l'année (7 mois). Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- fixe et heures complémentaires et supplémentaires
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Formation du second de cuisineCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE REALS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
11 - NARBONNE
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'UCPA en hôpital (H/F)
34 - BEZIERS
Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire Missions générales/ -Il est garant de la sécurité alimentaire par l'organisation du site UCPA et du respect des processus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SERGERIE - 34 - GRAU D'AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées - préparer les desserts - assurer la cuisson des grillades - assurer la cuisson des poissons à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 11 - Bizanet
Réchauffer des plats, classiques de la gastronomie française ou contemporaine, salés ou sucrés, en les adaptant à un public, en les formalisant sur une fiche technique. réaliser les cuissons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Maison de retraite - 81 - MURAT SUR VEBRE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier(H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des repas selon les standards de qualité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ASIATIQUES H/F
DUOBANG D'OR - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions : Préparation et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)