Chef / Cheffe de partie (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 199FNXB
Chef / Cheffe de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel 4* se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie afin de compléter notre équipe. Vous serez le/la maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité. Vos principales responsabilités incluent : - La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel. - L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins. - L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec la Direction. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50% Horaires : en coupure 9h00-14h00 et 19h00-22h30 Poste non logé. Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous êtes en charge du nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière H/F (H/F)
LES TABLES DE LA FONTAINE - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Cuisinier/ cuisinière H/F. vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 30 - NIMES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la préparation des plats tout en respectant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Nîmes
Elior recherche un second de cuisine (H/F) pour un remplacement de 2 mois à partir du 02/11/2025 sur un site enseignement situé à Nîmes. Ce poste est polyvalent : vous pourrez être amené aussi bien à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en autres des côtes de bœuf, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDAIGNE - 84 - LE THOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possédera une bonne expérience en cuisine professionnelle, saura exécuter des cuissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Installé dans un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire d'exception dans un cadre prestigieux et chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : - Préparation des bouillons, nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)