Second de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 199LYRG
Second de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2025
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. Vous participerez activement au bon déroulement du service et contribuerez à maintenir un haut niveau de qualité dans l'assiette comme dans l'organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Pourboire en supplément
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CALLE DEL SABOR
Calle del sabor est une entreprise familiale gérée par trois soeurs Julie, Jessica et Cécile. Nous proposons un service traiteur toute l'année et nous avons un restaurant situé à Crozet, ouvert du Mercredi au Samedi (uniquement le soir) et le Dimanche (uniquement le midi). D'Octobre à Mai nous vous proposons une cuisine bistronomique inspirée des différents pays du monde avec une carte qui change tous les mois. Pour la saison estivale de juin à Septembre, nous proposons des tapas sur le braséro. Mme Cécile Blanc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- Lycée LOUIS LACHENAL (Argonay - 74) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Argonay
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Louis Lachenal à Argonay 74. Le lycée accueille 1840 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Suite à un départ nous recherchons un nouveau collaborateur (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine (4 personnes). Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU ROCHAT - 39 - LES ROUSSES
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39
39 - LAMOURA
*POSTE NON LOGÉ* Pour la saison d'hiver, nous cherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour préparer et dresser les plats selon la carte, organiser et entretenir le poste de travail, gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS (H/F)
JADE - 39 - CHASSAL MOLINGES
À propos de nous : Notre brasserie "La Chambouille" conviviale et dynamique située au cœur de Molinges. Nous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 39 - MOIRANS EN MONTAGNE
Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des 128 lycées du territoire, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



