Aide de cuisine (H/F) 19 - ST VIANCE
Offre n° 199RZNH
Aide de cuisine (H/F)
19 - ST VIANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Restaurant à Saint Viance, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes de Brive la Gaillarde, et suite à la réorganisation de sa cuisine, recherche un(e) second(e) de cuisine ou un(e) aide cuisinier(ère) à mi-temps Poste : Vous intégrerez une équipe soudée et travaillerez en soutien de la cheffe de cuisine déjà en place. Vous serez en charge de la préparation, la réalisation et l'envoi de certains plats pour le service. Débarrassage de fin de service, plonge, etc. Qualifications : CAP/BEP cuisine ou expérience en restauration traditionnelle souhaités. Contrat : CDI, base 20 heures par semaine. Travail vendredi, samedi et dimanche. Salaire SMIC horaire (à négocier selon profil). Congés : 3 semaines en Septembre/Octobre, 1 semaine en Janvier et 1 semaine en Mai/Juin. Mutuelle.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail le dimanche
 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE SAINT VIANCE
3 à 5 salariés
M. Laurent DEBAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Plongeur(se) / aide cuisine (H/F)- L'INCREPIDE - 24 - PROISSANS - POSTE à pourvoir dès que possible au sein du restaurant crêperie l'Incrépide à Proissans. Contrat en temps partiel, idéal complément de revenu Horaires: Vendredi soir : 18h30 - 23h Samedi soir :... - Saisonnier - Temps partiel - Publié il y a 18 jours - Saisonnier 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie chaud (H/F)- SOURNAC - 46 - MARTEL - Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que... - CDD - Temps plein - Publié il y a 6 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie froid (H/F)- SOURNAC - 46 - MARTEL - Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que... - CDD - Temps plein - Publié il y a 6 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Patissier (H/F)- 19 - OBJAT - Vos missions : Réaliser des pâtisseries dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité de la maison. Participer à la création et à l'amélioration des recettes (saisonnalité,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie cuisine poste froid (H/F)- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX - LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX - LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite... - CDD - Temps plein - Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)- NAMAS'THES - 19 - ST VIANCE - Dans le cadre de l'ouverture d'un salon de thé (salé-sucré) à Saint-Viance, nous recherchons deux pâtissiers-cuisiniers passionnés sur la partie restauration pour rejoindre notre équipe. Missions... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- ROOFTOP BY EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE - Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche et Lundi soir) Vous travaillez avec le chef de cuisine, 2 chefs de partie et un apprenti. Vos missions : - gérer votre poste de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)- ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX - vous serez commis de cuisinier et agent polyvalent avec les missions suivantes : Production et des services de repas (l'essentiel du poste) - Production... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 21 jours - CDD 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


