Cuisinier / Cuisinière (H/F) 69 - Lyon 5e Arrondissement
Offre n° 199XWBL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute un cuisinier en CDI Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51 300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique. FINALITE DE LA FONCTION Afin d'accompagner sa croissance, l'Hôpital de Fourvière recrute un cuisinier afin d'assurer la production des repas pour les patients et le personnel de l'hôpital LES MISSIONS - Participer à la production chaude, froide et textures modifiées - Participer au déroulement du service - Assurer la satisfaction des clients et des patients Excellent cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) à temps complet. Travail le week-end par roulement Poste à pouvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
- Salaire base CCN51 + expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) en cuisine japonaise spécialisé(e) semi gastro (H/F)
SHIYO LYON cv et lettre de motivation - 69 - LYON 02
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Lyon un Chef(fe) en Cuisine japonaise semi-gastronomique - Service à volonté Le poste est à pourvoir immédiatement Expérience exigée : Minimum 10 ans en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE RESTAURANT 136 AVENUE - 69 - LYON 03
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F passionné(e), rigoureux(se), et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. Depuis que nous avons repris ce restaurant en 2016 entre frère et soeur nous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un nouvel établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Cuisine H/F - Établissement haut de gamme à Lyon Notre cabinet de recrutement est mandaté par un établissement hôtelier haut de gamme situé à Lyon pour recruter son/sa prochain(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière H/F
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous travaillerez du mercredi au dimanche pour les services du midi et du soir Vos missions: Elaborer les plats de la carte. Mise en place Gestion de l'équipe de cuisine Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes en apprentissage dans la cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Activités Seconder le chef Apprentissage des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) ACPPA 2025
RESIDENCE LES AMANDINES - 69 - Rhône
Le groupe associatif ACPPA recherche des cuisiniers pour ces établissements de St Priest, Villefranche sur Saône et Jassans Riottier. Description du poste Rattaché(e) à l'adjointe de Direction,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LAND - 69 - LYON 09
Description du poste de Cuisinier : Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire artisanal, nous proposons des pains biologiques au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / cuisinière (H/F)
BIBINE BY L'IMPROVISTE - 69 - LYON 06
Recherche Restaurant de produits frais et de qualités, clients fidèles, ambiance conviviale recherche pour épauler la cheffe et son second un(e) cuisinier(e) motivé(e) et ayant envie d'apprendre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche d'un/e cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



