Cuisinier / Cuisinière 25H du lundi au vendredi 9H-14H30 (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 199YSXC
Cuisinier / Cuisinière 25H du lundi au vendredi 9H-14H30 (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance, référencé par différents guides depuis 2022 (Gault et Millau, Les Tables de Nantes) : - le midi on y mange bien, - l'après-midi, on apprécie un moment de détente, - à l'afterwork, on lâche prise autour d'un verre et de tapas, - le soir, on se régale autour d'une bonne table. Tu as une expérience de 2 ans minimum en cuisine et tu souhaites t'investir dans un projet motivant, et faire monter notre jeune restaurant avec une carte attractive ! Tu es à l'aise sur la mise en place et sur les services à tous les postes. Tu aimes partager tes idées avec l'équipe pour proposer les meilleurs plats. Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous ! L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7, fermé pour la cuisine lundi soir, mardi soir et dimanche. Mais rassure-toi, on travaille intelligemment avec des horaires humains qui te permettront d'avoir une vie à côté Nous proposons un CDI de 25H par semaine du lundi au vendredi de 9H à 14H30. Tu travailleras du lundi au vendredi 4 journées de 9H à 15H + 1 soir de 18H à 22H, pas de coupure, et tu auras tes WE de repos. Planning type : lundi, mardi, jeudi, vendredi 9H-15H, et mercredi soir 18H-22H. Salaire entre 1100€ et 1170€ NET selon expérience. Evolution possible vers un temps plein selon résultats. Tes missions plus précises en tant que cuisinier : - Réaliser la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis en service avec qualité - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine, faire des propositions de recettes - Aimer travailler autant le chaud que le froid, ou maitriser le froid et apprendre l'envoi au chaud
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1400.0 Euros à 1450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FUNAMBULES
6 à 9 salariés
Brasserie bistronomique sur l'île de Nantes derrière les Machines de l'île. On vient chez Les Funambules du lundi au samedi, de midi à minuit, en fonction de son envie : - le midi on y mange très bien, - l'après midi, on apprécie un moment de détente, - à l'afterwork, on lâche prise autour d'un verre et d'une planche ou de tapas, - le soir, on se régale autour d'une belle assiette et d'une bonne bouteille.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour piloter et faire évoluer l'offre de notre cuisine : maison, généreuse et de saison. Vous gérez la production, l'organisation et la cohésion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BONBONNIERE - 44 - ST HERBLAIN
Le Chef de cuisine assure la production des plats et la gestion de l'équipe de cuisine, dans le respect des standards et des directives du restaurant. ACTIVITES / MISSIONS : Gérer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)
L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE
Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier axé cuisine asiatique dans un centre VR (H/F)
EVA ST HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Le futur centre EVA de 2500 m² proposera une expérience de divertissement immersive unique, associant réalité virtuelle, événements d'entreprise et espace de restauration moderne. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



