Commis / Commise de cuisine - COCO LYON (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 199ZZDH
Commis / Commise de cuisine - COCO LYON (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Après le succès de Coco Paris au cœur de l'Opéra Garnier, Coco investit la Gare des Brotteaux à Lyon et propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre somptueux. Imaginé par l'architecte Corinne Sachot déjà à l'origine du projet parisien, l'architecture et la décoration de Coco Lyon sont captivantes. Comme à Paris, on retrouve la moquette palme, les velours chatoyants, des bois sombres aux reflets acajou ou encore les laques Napoléon III. C'est dans ce contexte, que nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service PROFIL : Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COCO LYON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité 5 postes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 03
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des Cuisiniers en collectivité H/F sur Lyon et sa périphérie. - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE / PÂTISSIER-ÈRE (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un-e second-e de cuisine / pâtissier-ère autonome et passionné-e pour renforcer son équipe à Lyon 5e. Sous la direction de la cheffe, vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
Boulangerie BST Revaison - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre boulangerie sur la commune de Saint-Priest (69800), vous aurez la "charge" de confectionner le snacking (sandwichs, pizzas,... et quelques plats comme des salades et autres en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA PAUSE DEJEUNER - 42 - LA GRAND CROIX
PRISE DE POSTE IMMEDIATE En tant que commis de cuisine , vos différentes missions seront principalement : - préparation des plats chauds - préparations des légumes : nettoyage, coupe, épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Traiteur (H/F)
69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Limonest
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, etc.) - Doser et mélanger les produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 6h00 à 14h30 dont 30 minutes de pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 69 - LYON 03
PB Poulet Braisé recrute en partenariat avec France Travail ! Vous souhaitez intégrer le secteur de la restauration ? Nous vous proposons une formation de 6 semaines (POEI - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie / cuisine (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un commis de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon 5. Vous participerez à la préparation des plats salés et sucrés, veillerez au respect des règles d'hygiène et aiderez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



