#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F) 06 - ST ETIENNE DE TINEE
Offre n° 200JLJR
#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
06 - ST ETIENNE DE TINEE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Pour ce restaurant de cuisine traditionnelle, montagnarde et familiale situé sur la place centrale de la station d'Auron, nous recherchons deux commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver: un poste commis dessert 44h hebdo personne capable de faire de l'assemblage de dessert et d'envoyer crêpes , gaufre avec présentation soignée et aide à la cuisine + un poste commis/ plonge 42h hebdo: être polyvalent/e faire la mise en place / aider le cuisinier/ faire la plonge/ avoir l'esprit d'équipe obligatoire (environ 100 couverts par jours) Horaires en continu, repos 1 jour/ semaine Poste logé, et nourri sur les heures de travail Permis + voiture afin de se rendre sur le lieu de travail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS CAP FRANCE LE RIOUCLAR - 04 - MEOLANS REVEL
**Poste à pourvoir du 5 janvier au 30 juin ** Possibilité de logement sur place (sous conditions) Au sein d'un village vacances, vous travaillez en cuisine sur un poste de commis(e) / second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#ALPESDUSUD Cuisinier (H/F)
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
BOUCHERIE JEROME ET CARINE CLARO - 04 - ST PONS
Pour travailler dans un cadre convivial et artisanal dans la vallée de l'Ubaye Poste à pourvoir à compter de Novembre 2025 Être cuisinier ou cuisinier chez Maison CLARO c'est : - Intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GRAND PORT MARITIME DE MARSEILLE - 04 - ENCHASTRAYES
L'Eau vive Maison familiale des agents du Grand Port Maritime de Marseille. Etablissement de 25 chambres en pension complètes d'environ 120 à 150 couverts midi et soir. Situé dans la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 04 - ENCHASTRAYES
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver à compter de mi décembre, un second de cuisine pour notre restaurant au bord des pistes. le contrat est jusqu'au 31 mars. Le poste est logé en studio...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Poste Logé
RESTAURANT LA SONAILLE - 04 - JAUSIERS
**Possibilité d'être logé à pourvoir à partir du 10/12/25 jusqu'à fin octobre 2026.** Etablissement situé a 8km de Jausiers a proximité de la frontière italienne. Vous travaillerez tous les midis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef de partie logé (H/F)
AUBERGE QUINTESSENCE - 06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06) Restaurant référencé au Guide Michelin et au Gault & Millau (14.5/20), recherche un chef de partie H/F, niveau étoilé serait un plus. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine (h/f)
06 - Touët-sur-Var
Description du poste Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidentsp>Notre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
06 - Alpes-Maritimes
Casa Leya est un restaurant italien convivial proposant une cuisine 100% fait maison. Situé en plein cœur de Nice, Casa Leya est réputé pour offrir une cuisine de grande qualité, un service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)SECOND DE CUISINE CONFIRME H/F
06 - Alpes-Maritimes
Travailler au sein de La Favola vous donnera les clés du bonheur insufflé par la cuisine méditerranéenne au cœur même du marché aux fleurs du Cours Saleya. Nous recherchons, pour un CDI à temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



