Offre n° 200KBHF
Cuisinier (F/H)
03 - Montluçon - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Préparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits. Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais. Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "mise en place"). Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire de nos clients. Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et de menus du jour, en collaboration avec le chef de cuisine. Entretien et nettoyage : Veiller à l'entretien et au nettoyage du matériel de cuisine et des locaux en fin de service.
- Type de contrat
-
Intérim - 30 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD
3 à 5 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Mme Anyssa LE MASSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOYER POUR HANDICAPES - 23 - Arfeuille-Châtain
L'agent des services logistiques, en cuisine, a pour mission, au sein d'une équipe tournante, de contribuer à la réalisation des repas du foyer, en respectant les protocoles d'hygiène et dans le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES BOURBONS - PUB 47 - 03 - MONTLUCON
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies. Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - NERIS LES BAINS
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts. Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA LOUISIANE - 63 - PIONSAT
L'EHPAD "La Louisiane" recrute un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de préparer les repas en fonction des différents régimes alimentaires et textures. Vous préparez les repas pour 113...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 63 - Saint-Éloy-les-Mines
URGENT Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de St Eloy les Mines. Prise de poste dès que possible, contrat jusqu'au 31/12/2025. Vous devez être en capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Annexe Bistrot - 03 - MONTLUCON
Le restaurant bistronomique l'Annexe recherche un chef de cuisine H/F. Nombre de couverts : 20 Services : Jeudi et Vendredi midi, lundi au vendredi soir. Fermé le week-end Contrat : 39h + heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHANZY 03 - 03 - MONTLUCON
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU GRAND CHAMP, LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Nous recherchons un(e) collaboratrice organisé(e) dynamique et autonome. Le poste propose 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)LYCEE VALERY LARBAUD-CUSSET (03)-CUISINIER-N°10699 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O069251/031000297 Vous êtes cuisinier ? Rejoignez-nous ! ? A propos de nous La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



