Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 200RKFY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble, composter, limiter l'utilisation de produits venant de loin, du plastique à usage unique, etc.). Notre cuisine est faite maison & la carte change au grès des saison & des produits dispo chez nos producteurs. Note ligne de conduite : rigueur & bonne humeur Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, sucré & salé (entrées & desserts). Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées et veiller à ce que tous les produits soient préparés avec soin et à temps. Nous recherchons un candidat qui a une passion pour la cuisine, qui est créatif, qui a une forte attention aux détails & qui est sensible à l'impact de notre activité sur la planète. Responsabilités: Préparer des aliments selon les recettes et les instructions. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Surveiller et contrôler la qualité des aliments à leur arrivée & pendant la préparation. Gérer le stockage des aliments et des produits. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer les commandes et servir les clients en temps opportun. Etre force de proposition pour la réalisation des cartes Respecter la ligne de conduite du restaurant Qualités requises pour le poste: - être volontaire et curieux - plein d'énergie et rigoureux - enthousiaste et engagé Rythme de travail: - seulement 2 jours de travail en coupure - service du midi : du mardi au vendredi - service du soir: du jeudi au samedi - repos: 2 jours consécutifs + 1/2 journées du samedi : dimanche/lundi + ½ journée le samedi avec une prise de poste à 17h. Expérience de 4 ans minimum dans la restauration traditionnelle Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Complémentaire santé
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOIA MAA
1 ou 2 salariés
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ... C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas! C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur. Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ - 64 - ORTHEZ
L'agent assure la production chaude et/ou froide du service restauration du Centre Hospitalier d'ORTHEZ. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Notre hôtel-restaurant saisonnier de Pâques à la Toussaint à Lourdes, spécialisé dans l'accueil de groupes en pèlerinage (90 % de notre clientèle), -Ayant une formation cuisine et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine confirmé (H/F)
64 - LONS
L'Hôtel restaurant recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, créatif et rigoureux, pour diriger la cuisine de son restaurant. Missions principales : - Élaborer et réaliser une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
CRIT - 64 - Ger
Nous recherchons pour notre client, un chef cuisinier en collectivité. Vous serez amener à gérer : - Préparation de hors d'oeuvres en froid - Accueil clientèle et service - Participation à la mise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Structure Multi-Accueil (H/F)
CC DU NORD EST BEARN - 64 - NOUSTY
Emploi permanent à temps complet - Cuisinier (h/f) en Structure Multi-Accueil - Cadre d'emplois des adjoints techniques, agents de maîtrise territoriaux Missions : Réaliser, valoriser & distribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et au bon déroulement de la production dans une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ADECCO FRANCE - 64 - Pau
Adecco recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans les services de restauration un-e Second de cuisine (H/F) à Pau. Ce poste est à pourvoir dès que possible en intérim pour une durée...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



