Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 201CTTK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus quotidiens en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires à la préparation des repas. - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. - Adapter les menus en fonction des besoins nutritionnels spécifiques des clients ou des patients. - Travailler en équipe pour garantir un service de restauration de qualité et dans les délais impartis. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une capacité à maintenir la cuisine propre et organisée. - Compétence dans la gestion des stocks et la commande de fournitures, assurant une utilisation efficace des ressources. - Aptitude à adapter les menus selon les besoins nutritionnels spécifiques, avec un œil pour l'équilibre et la variété des plats. - Excellente capacité à travailler en équipe, avec une approche flexible et réactive pour répondre aux exigences du service.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
SE PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
51 - VINAY
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Carrefour, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RECEPTIONS BERTACCHI - 51 - BEZANNES
Vos missions : * Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; * Coordonne une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
CHEVALIER - 51 - DORMANS
Vous occuperez un poste de cuisinier-ère en laboratoire au sein d'une boucherie. Vous devrez être autonome sur votre poste de travail tout en sachant travailler en équipe. ** Travail en journée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



