Chef de partie (H/F) SAISON25 Poste logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 201HDTC
Chef de partie (H/F) SAISON25 Poste logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Poste LOGE à pourvoir pour la saison d'hiver sur un poste de Chef de partie (H/F), du 08/12/25 au 02/05/26. Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services midi et soir - Garantir la bonne application des normes HACCP - Manager, former et accompagner les commis - Assurer un rendu qualitatif, visuellement et gustativement en adéquation avec les consignes du Chef - Assurer le service pour 200 couverts le midi et/ou 50 couverts le soir. - Vous intègrerez une brigade de 10 personnes - Poste en 39h, 2 jours de repos - Contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ACCROCHE COEUR - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Date de début prévue : 8/12/2025 Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine***LOGE*** (H/F)
LA COLOMBIERE DES NEIGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F)pour notre restaurant traditionnel d' altitude, avec un équipe de cuisine de 2/3 personnes. Vous effectuerez les entrées mais évolutif, poste loge. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER NON LOGE
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et adaptable pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant asiatique dynamique et à haut rythme de travail. Le candidat idéal disposera d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Cuisinier pour la saison d'hiver - à pourvoir de début décembre 2025 à fin mars 2026. Prise de poste dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - MORZINE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie F/H pour rejoindre notre équipe de Haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



