Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F) 13 - Vitrolles
Offre n° 201JMBY
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
13 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue ! Poste à pourvoir sur VITROLLES AEROPORT. Missions principales : - Veiller à la gestion quotidienne et à la bonne tenue de la boulangerie. - Superviser l'équipe (production, vente) et aider à organiser le planning avec la Responsable de secteur (congés, absences planning). - Garantir la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks, les commandes labo + matières 1ères ainsi que le suivi des approvisionnements. - Veiller à mettre en valeur les produits en vitrine et assurer leur réassort jusqu'à 20h. - Accueillir et conseiller la clientèle, veiller à la satisfaction client. - Contribuer à l'optimisation des ventes. - Faire un reporting quotidien à la Responsable de secteur ________________________________________ Compétences requises : - Connaissance des techniques de boulangerie et des règles HACCP. - Compétences en management et organisation. - Sens du service client et aisance relationnelle. - Capacité à travailler en équipe et à résoudre les problèmes rapidement. - Maîtrise des outils de gestion (caisse, commandes, suivi des ventes). - Formation en vente (CAP, Bac Pro, BTS). - Leadership, dynamisme et sens des responsabilités. Type de contrat : CDI 42h30 / Temps Plein Horaires : Roulement 1 semaine 5h-14h et 1 semaine 11h30-20h15
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- majorations dimanches et jours fériés, prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du nettoyage effectuéCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les paiements électroniquesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Bar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre rooftop, niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable de Bar pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration traditionnelle (H/F)
RESTAURANT DES DOCKS - 13 - MARSEILLE 02
Il/Elle assure le bon déroulement du service. Elle/Il assiste la direction dans l'exécution de ses missions : commerciales, gestion économique et sociale, managériale, tracking hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
réceptionnaire (H/F)
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
Le réceptionnaire en brasserie joue un rôle fondamental dans la chaîne d'approvisionnement, garantissant que la cuisine dispose des ingrédients nécessaires pour offrir une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ECONOME (H/F)
CHATEAU LA COSTE PARTICIPATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Dans le cadre de ses fonctions, l'Économe gère l'économat dédié à 4 restaurants et un service évènementiel en secteur hôtel-restaurant et à ses différents services. En lien étroit avec les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Velaux
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Envie de booster votre carrière et relever de nouveaux défis ? Rejoignez l'enseigne iconique Californienne de Burgers reconnue pour son savoir-faire, la qualité de ses produits et son audace....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide F/H
SYNERGIE - 13 - Fuveau
AVIS À TOUS LES BOSS DE L'OMBRE Synergie Rousset cherche des MANAGERS pour rejoindre un restaurant de fast-good vibes qui ouvre bientôt... (On ne cite pas le nom, mais promis, tu le connais. Très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Marseille 16e Arrondissement
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



