Cuisinier / Cuisinière en cuisine chinoise (H/F) 75 - PARIS
Offre n° 201RZMV
Cuisinier / Cuisinière en cuisine chinoise (H/F)
75 - PARIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Crazy Noodle est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris. Nous sommes connus pour nos nouilles fraîches faites à la main, nos saveurs sichuanaises, ainsi que nos plats asiatiques fusion. Nous utilisons des ingrédients de qualité et cherchons toujours à offrir des plats authentiques, préparés avec soin, tout en ajoutant une touche moderne. Notre objectif est de proposer à nos clients une expérience gourmande, simple mais unique. Avec l'augmentation du nombre de clients, nous souhaitons développer de nouveaux plats pour accompagner nos présentes propositions de nouilles, comme les plats de type dry pot, les plats parfumés du Sichuan, les plats sautés de style Shandong, ainsi que des créations fusion innovantes. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) en cuisine du Shandong, du Sichuan et en cuisine fusion, capable de préparer ces différents types de plats et de participer à la création de nouvelles recettes. Vous aurez les missions comme suit : -Préparer des plats typiques de cuisine des régions de Shandong () et Sichuan () en Chine, et de cuisine fusion, comme les plats de type dry pot ou autres plats sautés spécifiques. Par exemple, préparer un poulet sauté au poivre du Sichuan et un poisson braisé à la sauce de soja ; pour la cuisine fusion, réaliser un dry pot aux légumes et tofu ou un bœuf sauté aux saveurs locales adaptées aux goûts occidentaux. -Préparer également les assaisonnements : sauces typiques du Sichuan (comme la sauce au piment et au poivre du Sichuan ou la sauce aux haricots fermentés) et sauces typiques du Shandong (comme la sauce de soja claire ou la sauce aux huîtres), ainsi que des sauces adaptées aux goûts locaux pour les plats fusion, comme une sauce épicée-sucrée pour dry pot ou une sauce soja-gingembre douce adaptée aux palais occidentaux. -Participer à la création de nouveaux plats et des plats de signatures, proposer et réaliser des recettes innovantes en accord avec le style du restaurant et les tendances du marché. -Gérer la préparation de matières premières en cuisine (mise en place), assurer la fraîcheur des ingrédients et contrôler les stocks. -Veiller à ce que les plats préparés respectent les standards, en garantissant la constance du goût et de la présentation. -Gérer les ingrédients et le matériel pour soutenir le fonctionnement quotidien de la cuisine. Profil idéal -Avoir au moins 3 ans d'expérience en cuisine professionnelle. -Maîtriser les techniques traditionnelles de la cuisine du Shandong et du Sichuan, et être capable de préparer des plats typiques comme le dry pot et d'autres plats sautés. -Avoir de l'expérience en cuisine fusion est un plus. -Avoir un bon esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication. -Pouvoir travailler dans un environnement de cuisine rapide et dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRAZY NOODLE
Mme YING LI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Tandoor (H/F)
KFE - 77 - SERVON
Chef tandoor
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités libanaises Code ROME G1601 (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Description de l'offre : Nous recherchons un(e) cuisinier confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pénitentiaire (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE D106 - 75 - PARIS 14
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour Bar à vin et Tapas (H/F)
BONS CANONS - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère Tapas (H/F) Lieu : Bar - Cave à vin Type de cuisine : Tapas chauds & froids Ambiance : Conviviale, décontractée, esprit copains Le poste Nous recherchons un-e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 12
Il prend en charge la préparation des produits, ainsi que leur cuisson. Aussi, grâce à son sens de l'organisation, il planifie ses journées selon les priorités et le temps de cuisson de chacune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODIS - 93 - MONTREUIL
Missions principales : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement -Assurer la mise en place avant et après le service -Contrôler et gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JASMIN - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le Restaurant JASMIN, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour renforcer son équipe. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos à définir, horaire en coupure à définir suivant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un centre de séminaire dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier(e) H/F. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 10H-20H à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à définir. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



