Offre n° 201WZMV
Cuisinier (H/F)
83 - Collobrières - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
L'UGECAM PACA et Corse recrute un(e) Cuisinier (H/F) LE POSTE A POURVOIR : Nous recherchons un poste de cuisinier diplômé (H/F), en CDD 1 Mois Diplôme exigé : CAP/BEP Cuisinier Luttant contre toute forme de discrimination, l'UGECAM PACAC étudie à compétences égales toutes les candidatures, dont celles des personnes ayant la reconnaissance de travailleur handicapé. L'UGECAM PACA Et Corse, organisme de l'Assurance Maladie, favorise l'accès aux soins des personnes (enfants, adultes et personnes âgées) fragilisées médicalement et socialement par la maladie ou le handicap. Nous avons pour missions la préservation et la restauration de l'autonomie des personnes accueillies. Nous nous engageons dans la prise en charge globale de la personne humaine pour un retour, au bon moment, dans un milieu familial, social ou professionnel adapté. QUELQUES CHIFFRES : - 23 Structures sanitaires et médico-sociales - 1700 salariés - 1636 lits et places - Près de 8000 usagers accompagnés chaque année La MAS « Les Collines » est située à Collobrières au 759 Chemin de Camp Bourjas - (83610). L'UGECAM Var dispose d'une offre de service en Maison d'Accueil Spécialisée de 132 places d'accueil permanent, de deux places d'accueil temporaire et d'une place d'accueil de jour réparties sur les sites de Collobrières (MAS Les Collines) et de Pignans (MAS La Source). Ainsi, l'UGECAM Var représente 25% de l'offre départementale pour ce type de structure. La MAS Les Collines accueille des résidents en situation de handicap mental avec ou sans troubles associés dont l'autonomie est restreinte et dont l'état requiert une surveillance médicale et des soins constants. Les locaux se situent au sein du massif des Maures, en dehors du village de Collobrières distant de quelques kilomètres et facilement accessible. Il s'agit d'un ensemble de 9 unités de vie mixtes réparties en pavillons et disposant de 10 lits chacune et installées dans un cadre arboré. Elle accueille au 1er janvier 2022, 87 personnes en situation de handicap divers nécessitant un accompagnement global. Elle a une capacité autorisée définie de : 86 places en accueil permanent ouvertes 365 jours par an, 1 place d'accueil temporaire ouverte 200 jours par an, prioritairement destinée à soulager les aidants. CONDITIONS PARTICULIERES : - CDD à pourvoir dès que possible pour 1 mois - Rémunération : Niveau 3 Coefficient 215 soit 1917 € brut mensuel (Complément SEGUR inclus), CONTACT : Faire parvenir votre candidature complète (CV, lettre de motivation et la copie des diplômes) Seuls les dossiers complets pourront faire l'objet d'une analyse de candidature. Sans nouvelles de notre part dans les trois semaines qui suivent à compter d'aujourd'hui, veuillez considérer que votre candidature n'est pas retenue.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1947.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités générales de sécurité sociale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Cuisine & Junior Sous-Chef (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F) LOGE
CEDRIC GROLET & AIRELLES - 83 - ST TROPEZ
Le/la Commis(e) de Pâtisserie est sous la responsabilité du Chef Pâtissier et de la Responsable Boutique Cédric Grolet & Airelles. Vos missions principales : - Dresser des préparations en suivant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATIO - 83 - LA CRAU
Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les standards de qualité de la maison. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. Veiller au respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Recherche un chef cuisinier H/F autonome, sachant élaborer une carte, gérer les stocks, passer les commandes. Vous effectuerez 6 services par semaine Repos le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAI DE MENTONE - 83 - Lorgues
Vos missions : Suivis des cartes: de leur création à leur mise en place. Prise en main des postes chaud/froid selon management du chef. Assurer la bonne tenue du service. Participer à l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



