Offre n° 2295417
Chef de partie (H/F)
72 - Mans - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Présentation du restaurant l'Auberge de Bagatelle est un restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2018 qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. La cuisine est naturelle et élégante. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant: Animal, Minéral et Végétal Cette ancienne Auberge complètement rénovée en 2017 et reprise par Jean-Sébastien Monné et Elodie Busschaert, un couple franco-belge. En quête vers l'excellence, nous sommes accompagnés d'une équipe d'une vingtaine de personnes. Nous avons a coeur de proposer une expérience unique à nos clients en passant par le bien-être de nos collaborateurs. Nous veillons à ce que chacun puisse s'épanouir en tant qu'individu, mais aussi à travers le travail d'équipe. Le poste Notre restaurant gastronomique est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie avec des compétences techniques, mais avant tout une personnalité ayant: * une personne rigoureuse et engagée qui souhaite contribuer à une expérience client mémorable, * un esprit curieux en quête d'excellence pour les produits et les techniques * une apacité à encadrer, transmettre et faire progresser ses coéquipiers * une sensibilité au goût, à la saisonnalité et à l’esthétique des assiettes * un esprit engagé et animé par l'envie de progresser collectivement dans une brigade soudée Les missions principales qui vous seront confiées: * la production culinaire sur son poste * garantir la qualité, la précision et la régularité des préparations qui sortent de sa section. * étant un membre clé de la brigade, il s’assure du bon déroulement du service et de la bonne transmission des consignes aux commis ou apprentis placés sous sa responsabilité. Le restaurant compte jusqu'à 38 couverts maximum. Les avantages * Le Mans est une ville verdoyante au loyer attractif, bien desservie en transports vers de grandes ville (55min de Paris en TGV, proche d'Angers, Nantes,...), mais aussi vers la campagne. * la ville est riche en evenements culturels * deux jours consécutifs de repos; lundi et mardi et dimanche soir en hiver (de septembre-avril) * en service, les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos * En cuisine, une fois par mois, un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus. * 6 semaines de fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12 * Mutuelle d'entreprise * Prise en charge des transports en commun (50%) * Prime : programme de cooptation * Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet * Un service formation pour le développement de vos connaissances et compétences * Évènements internes (fête du personnel, visites producteurs/vignerons, sport) Curieux de découvrir notre restaurant: sur notre page Facebook, une vidéo épinglée pourra vous le faire découvrir ou notre page Instagram qui est représentative des produits utilisés !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Restaurant l'Auberge de Bagatelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - LE MANS
Vous cuisinez pour une petite Brasserie située au centre ville du Mans. Le nombre de couverts varie en fonction de la saison et de l'ouverture, ou non, de la terrasse. Il vous faut donc savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
72 - LE MANS
Poste à pourvoir en remplacement d'un salarié (h/f) dans un restaurant-bar-brasserie (cuisine maison), contrat jusqu'au 26 septembre avec possibilité de renouvellement. Vous travaillez 35h/semaine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir du 25/08/25 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Loué
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
72 - LE MANS
ERNEST'INN Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) de la crèche - responsable de production (H/F)
MAIRIE - 72 - ARNAGE
Vos missions : - Activités et tâches liées à l'administratif Elaborer les menus à partir des préconisations du P.N.N.S. et de la réglementation en vigueur (loi EGALIM.) Préparer les commandes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité temps plein du lundi au vendredi (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier à temps plein pour assurer le service du midi (horaire de journée (prise de poste vers 6h00) du lundi au vendredi, 1 semaine de vacances à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialisé en produits orientaux (H/F)
72 - RUAUDIN
Pour un restaurant nouvellement ouvert de cuisine méditerranéenne, vous aurez pour principales missions : - Réalisation des pâtisseries orientales quotidiennement -Assurer le nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
72 - LE MANS
Vous travaillerez a temps partiel en tant que commis de cuisine au sein d'un hotel-restaurant traditionnel. Vous aurez pour missions : -éplucher les légumes et fruits -découper et tailler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
72 - LE MANS
Vous travaillerez a temps plein en tant que commis de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel marocain. Vous aurez pour missions : -éplucher les légumes et fruits -découper et tailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)