Chef de partie H/F 92 - Hauts-de-Seine
Offre n° 2599647
Chef de partie H/F
92 - Hauts-de-Seine
Publié le 19 septembre 2025
Chef(fe) de Partie - Cuisine italienne (CDI) Restaurant italien haut de gamme - Neuilly-sur-Seine Contrat : 39-42 h/semaine - Planning : 3 journées en continu + 2 services en coupure / semaine - Repos : 2 jours consécutifs Rémunération : 2 000 à 2 400 € net/mois selon expérience + repas - Matériel récent - Accès formation interne Le cadre Maison familiale italienne, à taille humaine, qui cultive organisation, qualité produit et bien-être des équipes. Cuisine 100 % faite maison à partir de produits frais, esprit famiglia et entraide. Rythme soutenu sur des volumes élevés, standards clairs, management respectueux. Votre mission Aux côtés du Chef de Cuisine et de notre équipe d'une vingtaine de personnes en cuisine , vous garantissez une exécution nette et régulière, du laboratoire à l'envoi : * Tenir votre poste (pâtes/sauteuse, grillades/poissons, antipasti/froid, desserts de service) et assurer la mise en place. * Envoyer les services dans le tempo : annonces, coordination au passe, dressage propre et constant. * Appliquer les fiches techniques (grammages, cuissons, sauces maison) et veiller à la constance entre les sites. * Qualité & hygiène : HACCP, traçabilité, rangement, propreté exemplaire du poste. * Support management : accompagner commis/apprentis, transmettre les bons gestes, participer aux briefs/debriefs. * Volume : contribuer à un service fluide sur jusqu'à ~600 couverts/jour sur 2 services selon période, sans sacrifier la qualité. Ce que vous apportez * Expérience solide en Chef de Partie (ou Demi-chef très confirmé) en brasserie haut de gamme / labo de production. * Références en cuisine italienne (pâtes fraîches, sauces, viandes/poissons, dressages nets). * Rigueur, sens de l'organisation et du timing, goût du travail d'équipe et de la transmission. * Calme au passe, exigence sans rigidité, fiabilité sur la durée. Conditions & avantages * Planning mixte : 3 journées en continu + 2 coupures / semaine. * 2 jours de repos consécutifs ; souplesse du planning pour positionner ponctuellement un week-end de repos en cas d'événement personnel (sur roulement et validation de l'encadrement). * Proximité Ligne 1 (3 minutes). * Brigade soudée, matériel récent, management participatif ; accompagnement et formation continue. * Perspectives d'évolution (vers Chef de Partie principal / Junior Sous-Chef selon performance). Nos vérités opérationnelles * Rythme exigeant : la régularité prime ; la créativité s'exprime dans le respect de la carte et des standards maison. * Objectifs lisibles : qualité d'assiette, cadence, HACCP, propreté, ponctualité, esprit d'équipe. * Respect des personnes : règles claires, feedbacks concrets, reconnaissance des efforts. Process de recrutement * Échange téléphonique * Rencontre sur site * Essai terrain (service ou ½ journée en production) - mise en place, tenue de poste, envoi, hygiène Envoyez CV + disponibilités Vous cherchez une maison organisée, humaine et ambitieuse où l'on cuisine bon, net et juste au quotidien ? Parlons-en. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Chaud - CDI - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 78 - Médan
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
91 - ST VRAIN
Nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour compléter l'équipe de cuisine du Doyenné. Il/elle devra : - préparer et exécuter les plats selon les standards de qualité du restaurant ; - Gérer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie événementiel (H/F)
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Réalisation, préparation des plats culinaires froids et chauds dans un restaurant cacher, qu'il assaisonne et présente aec soin et précision. Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)