- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2908815
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2908815
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ARGONAY
Offre n° 2908815
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
POSTE : Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Argonay. Rejoignez une cuisine centrale d'une capacité de 7 000 couverts par jour ! Sous la responsabilité de la cheffe de production, vous intégrerez une équipe de 20 collaborateurs passionnés, composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous serez également le bras droit du chef de cuisine pour assurer une prestation de qualité auprès de nos convives. Vos missions : - Création culinaire : Élaborer et confectionner des repas équilibrés, des préparations chaudes et froides, ainsi que des pâtisseries, à base de produits frais. - Accompagnement d'équipe : Participer à l'organisation de la production et accompagner vos collègues au quotidien (intégration, transmission des bonnes pratiques, etc.). - Gestion logistique : Contribuer à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail, ainsi qu'à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Organisation du travail : - Type de contrat : CDI à temps plein. - Horaires : Du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h15. Une immersion pour découvrir notre univers : Envie de mieux comprendre notre environnement avant de vous engager ? Nous vous proposons une immersion pour découvrir l'univers de la cuisine collective, nos méthodes et notre équipe. Ce que nous offrons : - Une cuisine actuelle et authentique au service de la restauration collective. - Une rémunération selon votre profil, avec une prime de 13 mois. - De nombreux avantages : - Mutuelle d'entreprise. - Avantage en nature : repas inclus. - Participation aux frais de transport en commun. - Perspectives d'évolution professionnelle. - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise. - Prime de cooptation. - Comité Social et Économique (CSE) dynamique. - Accès à notre école de formation interne (formations culinaires, management, etc.). ? Pour en savoir plus sur notre histoire : https://www.1001repas.com/histoire PROFIL : Profil recherché : - Formation : Vous êtes issu·e d'une formation en cuisine, type CAP cuisine. - Expérience : Vous avez acquis une expérience significative en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, en tant que cuisinier·ère ou chef·fe de partie. - Qualités personnelles : Dynamique, organisé·e, et doté·e d'excellentes qualités relationnelles, vous êtes passionné·e par la cuisine et saurez incarner les valeurs de notre activité de restauration collective. Pourquoi postuler ? Vous aurez l'opportunité de valoriser vos compétences culinaires tout en évoluant dans un cadre stimulant et collaboratif. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature accompagnée de vos motivations, et rejoignez notre équipe enthousiaste et engagée !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier partie Traiteur (H/F)
INTERMARCHE - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en supermarché, passionné par la cuisine et le service client, pour rejoindre notre équipe dynamique en secteur traiteur. En tant que cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son aide cuisine (H/F) ou cuisinier POLYVALENT (H/F). Dans une ambiance familiale et conviviale, vous avez des aptitudes à travailler dans des conditions hivernales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLORIMONTAINS - 73 - PLANCHERINE
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Contrat du 03/07/ 2025 au 26/08/2025 Vous vous occupez de la cuisine pour un centre de vacances : service de 60 à 70 enfants midi et soir. Restauration collective...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET LA GROLLE - 73 - LESCHERAINES
Poste à pouvoir à partir de mi avril 2025. CDI. 39H. 2 jours et demi de repos/semaine Le CHALET LA GROLLE à Lescheraines - Savoie, restaurant, bar et pub, lieu convivial et unique, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant SRI LANKAIS situé à Annemasse, un chef de cuisine spécialisé et expérimenté DU MARDI AU DIMANCHE Amplitude horaire possible 10H30 - 15H et 17H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine(H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son restaurant "Le Cadre" son Chef de Cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 mai au 30 Septembre 2025. Vos missions: * Création régulière des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent(e) (H/F) 74
LE TRAITEUR DES QUAIS - 74 - SALLANCHES
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou une cuisinière polyvalente. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez la mise en place chaud et froid, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Offre d'emploi : Chef Exécutif (Saison Été) - Restaurant L'Ouvr'Boitte Rejoignez L'Ouvr'Boitte, un restaurant d'été au cadre idyllique ! Situé en bord de lac, L'Ouvr'Boitte est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)