Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F) 77 - Saint-Thibault-des-Vignes
Offre n° 3005376
Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F)
77 - Saint-Thibault-des-Vignes - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. *Tu grilles d'en***vie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un/une Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour les différents pôles Restauration (Bar, Banquets, Room Service...) un Demi Chef de Partie ayant une première expérience d'au moins deux ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES ETANGS DE COROT - 92 - VILLE D AVRAY
Au sein d'un hôtel restaurant haut de gamme, le Chef de Partie est un cuisinier confirmé, est responsable d'un secteur précis de la cuisine (viandes, poissons, sauces, garnitures, pâtisserie, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine en Restaurant traditionnel (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel,, accueillant la clientèle de l'hotel (professionnels pour les salons, touristes...) et des clients occasionnels, vous assurez avec le Chef Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant étoilé proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Emanation des Maisons Taillevent, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1ere chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Rattaché au Chef de Cuisine, le rôle du Chef de Partie est de garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie. - Réaliser les préparations culinaires relevant de sa partie o...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE PARIS - 75 - PARIS 07
Chef de partie tout poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KERA CATERING - 95 - GONESSE
Au sein de notre brigade, vous serez responsable d'un poste de cuisine spécifique (entrées, plats chauds, viandes, poissons, pâtisseries, garnitures, etc.), sous la responsabilité du Chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)