- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 3819582
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 3819582
Second de cuisine 42H H/F 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 3819582
Second de cuisine 42H H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière monté par 3 amis d'enfance passionnés de gastronomie rouvre son restaurant LE FRANCE à Saint-Nazaire (Saint-Marc) ! Notre directeur-capitaine Vincent remonte une équipe pour cette nouvelle saison après un hiver de travaux de rénovation. Si vous êtes compétent, que vous aimez travailler dans une équipe soudée et dans une bonne ambiance, rejoignez-nous ! ? POSTE Nous recherchons un Second de Cuisine 42H avec coupures ACTIVITES / TACHES ? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine ? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits ? Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes ? Organiser et contrôler le travail de son équipe ? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP ? S'assurer du respect de la législation du travail dans son département ? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients ? Assurer les fonctions du chef en son absence Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI ??? Statut : Employé ??? Prise de poste : Courant avril 2025 ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end ? Rémunération : Selon profil AVANTAGES ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle : Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SOIRS ET UN WEEK END SUR DEUX (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons pour compléter notre brigade, un cuisinier pour les soirs et un week end sur deux. Poste polyvalent, froid, chaud, grillades feu de bois. Majoritairement période service les soirs,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet pourvoir pour Mars 2025 MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine de collectivité H/F
44 - STE PAZANNE
Sous la responsabilité du Chef Gérant et du DGS : Vous participez à la production de l'ensemble des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)