Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F 64 - URRUGNE
Offre n° 3840681
Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Urrugne (33) - un(e) Second de cuisine H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Amplitude horaire : Vous travaillez (3 à 4 jours / semaine) selon un roulement visant à équilibrer vie professionnelle et personnelle : 1 week-end sur 2 travaillé. Autonome & expérimenté(e), vous appréciez de travailler seul ou en équipe et faire plaisir à vos convives. Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap - Mutuelle d'Entreprise, - Possibilité d'évolution, - Salaire sur 13 mois PROFIL : - Il est demandé une expérience supérieure à 3 ans sur ce poste, - Expérience confirmée en gestion d'équipe, - Goût pour la "Cuisine Maison" à base de produits frais, - Savoir tenir et suivre une feuille de production,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent de Nouvelle Aquitaine
Acsent de Nouvelle Aquitaine est une Société de Restauration de Collectivités spécialisée dans le secteur Médico-Social - à Management familial et en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un CHEF DE PARTIE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous avez pour rôle d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Horaires en coupure et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'hôtel le Donibane recherche un Cuisinier, vous participez à la préparation et à la présentation des plats en respectant les consignes du Chef de Cuisine et les standards de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier autonome (H/F)
64 - BAYONNE
Pour un restaurant sur Bayonne centre je recherche un(e) cuisinier(e) qui sait travailler seul. Service le midi uniquement du lundi au dimanche avec jour de repos le mercredi. Horaires : 9h à 16h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un cuisinier. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
40 - Capbreton
Restaurant Capbreton cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine gastronomique Thaïlandaise....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRICHET LAURENT - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Pour un Restaurant Gastronomique au Pays Basque (64), nous recherchons un(e) Second de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7. Vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine et l'aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)