Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F 64 - URRUGNE
Offre n° 3840681
Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Second de Cuisine EHPAD - Urrugne 64 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Urrugne (33) - un(e) Second de cuisine H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Amplitude horaire : Vous travaillez (3 à 4 jours / semaine) selon un roulement visant à équilibrer vie professionnelle et personnelle : 1 week-end sur 2 travaillé. Autonome & expérimenté(e), vous appréciez de travailler seul ou en équipe et faire plaisir à vos convives. Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap - Mutuelle d'Entreprise, - Possibilité d'évolution, - Salaire sur 13 mois PROFIL : - Il est demandé une expérience supérieure à 3 ans sur ce poste, - Expérience confirmée en gestion d'équipe, - Goût pour la "Cuisine Maison" à base de produits frais, - Savoir tenir et suivre une feuille de production,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent de Nouvelle Aquitaine
Acsent de Nouvelle Aquitaine est une Société de Restauration de Collectivités spécialisée dans le secteur Médico-Social - à Management familial et en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
URGENT : Responsable de cuisine Service continu H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement à Bidart recherche son/sa responsable de cuisine Réceptionner et contrôler la marchandise Faire la mise en place du service du midi et du soir Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LANDSCAPE - L'INSTANT TRAITEUR - 64 - ANGLET
L'INSTANT TRAITEUR organisateur de réceptifs évènementiel à Anglet recherche un Second de cuisine Traiteur (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. Vous êtes polyvalent, autonome avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour le MIDI H/F
LUKAINA - 64 - URRUGNE
Vous intervenez sur les services du MIDI uniquement. Sous la responsabilité du chef, vous assurez la production de plats faits maison avec des produits frais et locaux. Prise de poste immédiate...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
Relais de Chiberta - 64 - ANGLET
Rejoignez notre équipe en CDI et contribuez à notre succès culinaire ! Poste à pourvoir pour mi septembre ! Nous recherchons un Commis de Cuisine / Plongeur (H/F) motivé(e) et organisé(e) pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier / Cuisinière 14H-21H (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa cuisinier(e) Missions : Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de septembre 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)