Chef(fe)s/Sous-Chef(fe)s cuisine ? International (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 4078817
Chef(fe)s/Sous-Chef(fe)s cuisine ? International (H/F)
26 - Drôme
Actualisé le 26 mars 2025
L'entreprise : Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3 à Valence.A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence, Paris) et à l'international (Lausanne, Londres, Hong-Kong, Dubaï). For over 130 years, the Pic group has been a key player in French gastronomy, with its flagship, the Maison Pic and its 3 restaurant in Valence.At its head, Anne-Sophie Pic and David Sinapian devote all their energy to the Pic group and its expansion: in France (Valence, Paris) and internationally (Lausanne, London, Hong Kong, Dubaï). La mission: Dans le cadre de son développement à l'international, Pic Group recherche ses futur(e)s Chef(fe)s et Sous-Chef(fe)s en cuisine pour ses projets à l'international.As part of its international development, Pic Group is looking for its future Chef(s) and Sous-Chef(s) for its new international projects. Autonome et volontaire, vous êtes créatif, amoureux des beaux produits et mettez un point d'honneur à satisfaire les clients.Vous possédez une solide expérience sur un poste de Chef(fe) ou Sous-Chef(fe) et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et bienveillants ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de cette belle maison.Fort d'une expérience similaire dans des établissements étoilés Michelin, vous êtes un excellent manager d'équipe doublé d'un bon gestionnaire. Vous souhaitez intégrer une cuisine renommée depuis 4 générations, toujours en développement avec des perspectives d'évolution à travers le monde. With good managerial skills and a positive, motivational attitude, you work constructively with management and are genuinely open-minded.A good administrator, you are able to optimize the kitchen's profitability and manage sales prices, staff and merchandise with finesse.You have a thorough knowledge of food products, their storage and use conditions, as well as hygiene rules and safety standards.You have good interpersonal skills and are able to assert yourself through a consistently positive attitude with all members of staff.You transmit on your know-how with rigor and kindness, making it a point of honor to unite your colleagues.You're passionate about your work and want to invest in a unique place and become an ambassador for the Group.A meticulous and rigorous professional, you are dynamic, adaptable and responsive in your work.Autonomous and determined, you are creative, love beautiful products and make it a point of honor to satisfy your customers.You will have solid experience as a Chef or Sous-Chef, and be able to manage large volumes while maintaining the freshness and quality of the products that are the hallmark of the company.This position is aimed at experienced, committed and caring professionals who are willing to make a long-term commitment and are eager to fly the flag for this fine establishment.With similar experience in Michelin-starred establishments, you are an excellent team manager as well as a good administrator. You'd like to join a kitchen that's been renowned for 4 generations, and that's still growing, with prospects for growth around the world. Référence de l'offre : lt4hih83jj
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Anne Sophie Pic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - MONTEUX
Au sein du collège Alphonse Silve le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 84 - GARGAS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de traiteur évènementiel. Le poste proposé peut être évolutif. Nos horaires de travail sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
MANPOWER Industrie recherche pour sont client un(e) second de cuisine en restauration collective H/F à Lyon 5ème. Intégré(e) à une équipe dynamique aux côtés d'un(e) Chef Gérant(e), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de Cuisine saison été 2025 logé (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir à partir du 09 juin jusqu'au 31 aout 2025, poste nourri et logé. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SUPPORTERS2025
FORUM SUPPORTERS2025 - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINIER (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Mai. En tant que second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)