Offre n° 5164205
Chef de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Un de nos établissements partenaires, une brasserie contemporaine et élégante située à proximité de Carcassonne, recrute un Chef de Cuisine en CDI pour encadrer sa brigade et garantir la qualité constante de sa cuisine bistronomique. Le/la Chef de Cuisine supervise l'ensemble des opérations en cuisine : création des cartes, gestion des stocks, organisation de la production et management d'équipe. Il/elle assure le respect des standards de qualité, d'hygiène et de rentabilité, tout en insufflant une dynamique de cohésion et d'excellence au sein de la brigade. Missions principales - Élaboration des menus en lien avec la direction - Organisation, coordination et supervision du travail de la brigade - Contrôle des approvisionnements et gestion rigoureuse des ratios - Application et suivi des normes HACCP - Formation et montée en compétence des collaborateurs en cuisine - Garantir une expérience culinaire en accord avec l'image haut de gamme de l'établissement - Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines - Fortes compétences en management d'équipe et leadership naturel - Sens aigu de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative - Capacité à gérer de forts volumes (environ 100 couverts par service) tout en maintenant un haut niveau d'exigence - Première expérience significative sur un poste similaire en brasserie haut de gamme ou restaurant de standing - Localisation : Proche de Narbonne, France - Contrat CDI, statut cadre - Établissement ouvert 7 jours sur 7 - Salaire : 3846 € brut/mois - Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846,00 Euros à 3846,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
**POSTE URGENT - Contrat du 20 avril au 31 août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions sont : - Manager une équipe de cuisine -Gestion des commandes et inventaires - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité - Service de 160 couverts midi et soir 6 jours sur 7 en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
RELAIS CHANTOVENT - 34 - MINERVE
Poste de cuisinier H/F à pourvoir pour une cuisine de saison faite maison
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 11 - NARBONNE
INTERACTION NARBONNE recherche pour le compte de son client, un(e) cuisinier (H/F). Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de qualité ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine. Logement possible (H/F)
RESTAURANT EL CHUPITO - 34 - SERIGNAN
URGENT / A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vous êtes autonome sur votre poste. Cuisson viandes et poissons. Vous faîtes les préparations. Possibilité de logement Salaire de 2500€ nets.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)