sous chef de cuisine H/F 95 - Frépillon
Offre n° 5322544
sous chef de cuisine H/F
95 - Frépillon - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Dans le cadre d'une forte croissance, nous recherchons pour notre partenaire restaurateur, un second de Cuisine F/H pour étoffer l'équipe. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une cuisine de qualité avec des plats gourmands de notre terroir et tout cela dans un cadre convivial, si vous avez un amour pour la cuisine française et que vous souhaitez évoluer dans un cadre bistronomique, ce poste est fait pour vous ! · Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité de l'établissement · Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef · Création de nouvelles recettes en respectant l'esprit bistronomique du restaurant · Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre poste de travail · Participation active et efficace aux services, en garantissant la satisfaction des Clients · Travail d'Equipe avec les Collaborateurs au Service en Salle. Les compétences attendues · Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire · Passion pour la cuisine française et les produits frais · Connaissance des techniques culinaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Goût du détail et souci de la présentation pour une expérience visuelle remarquable · Agile, flexible, apporteur de solutions, pragmatisme, bon sens · Capacité à anticiper, à prévoir · Créativité, sens de l'innovation culinaire et passion pour la gastronomie, et curiosité pour les nouvelles saveurs et tendances culinaires · Excellent sens de l'organisation et gestion du stress · Et enfin l'envie d'être impliqué dans un grand projet humain et souhaiter grandir avec l'entreprise. Salaire et avantages : € 35000 Variable à atteinte des objectifs personnels. Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) + samedi matin de repos pour vous permettre de vous ressourcer et de profiter de votre temps libre (à noter: COUPURE du mardi au vendredi). · Un environnement de travail stimulant où la créativité et l'initiative sont valorisées. · L'opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité, dans un cadre bistronomique haut de gamme. · Des perspectives d'évolution et de développement professionnel au sein de notre équipe. · Une ambiance conviviale et bienveillante, où chaque membre est un pilier de notre succès. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à mettre votre talent au service de notre cuisine, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Bridge RH & Associés
Bridge RH & Associés, cabinet généraliste à taille humaine fondé en 2010 par des experts en recrutement. Nous mettons notre expertise et nos conseils au service de nos candidats et de nos partenaires, notre objectif : créer de belles rencontres professionnelles. Notre ADN repose sur des valeurs essentielles : la bienveillance, la confiance, l'engagement Il n'y a qu'un pont à franchir !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT GOURMET - 94 - CHOISY LE ROI
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels français en respectant les recettes et techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Technique Cuisinier (H/F)
RESIDENCE ARTHUR GROUSSIER - 93 - BONDY
Missions: - Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint - Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AN KHANG - 75 - PARIS 12
Nous sommes à la recherche de cuisinier / cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT MEUH ! MOURS - 95 - MOURS
Intégrez la Cuisine de nos restaurants ! Au programme, Système de cuisson magique, Boeuf & produits Premium, Frites & Desserts Maison Êtes-vous prêt à embarquer dans une aventure palpitante au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 95 - Saint-Brice-sous-Forêt
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef en spécialités indiennes et népalaises (H/F)
ITADAKIMASU (KOSELI BUFFET INDIEN) - 93 - LA COURNEUVE
Pour notre restaurant Buffet à volonté indien, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des spécialités indo-népalaises ainsi qu'une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULPE - 75 - PARIS 19
Nous recrutons 2 postes de Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour un petit bistrot à Belleville Votre Mission: Sachant LA CUISSON DU POULPE ET CUISINE spécialité BERBERE KABYLE Cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 11
Nouveau restaurant - Nouveau concept - Nouvelle aventure ! Bienvenue chez Gourou, le futur spot indien au coeur du 11ème arrondissement ! Nous ouvrons en octobre un nouveau lieu vibrant, généreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier au pôle salé (entrées ou chaud) (H/F)
94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



