Offre n° 5542277
Chef de cuisine (H/F)
38 - Crolles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers : L'Hôtellerie et la Restauration. Né suite à l'acquisition de son premier hôtel en 2015, le groupe s'est agrandi avec l'acquisition de trois établissements sous enseignes Buffalo-Grill. Instantys entend développer sa croissance principalement avec deux univers de marques leaders sur leur marché : ACCOR et Buffalo Grill. En pleine transformation, le groupe a pour véritable ambition de grandir aux côtés de ses collaborateurs issus de tous horizons Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill [CROLLES] ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un collaborateur mobilisé et qui aime l'esprit du collectif. Vous souhaitez vous engager pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants ? (Venez pour l'observer). Les missions : Poste de Chef Cuisinier/Grillardin H/F en CDI à temps plein 39 heures · Manager son équipe de cuisine, garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant au respect des normes d'hygiène · Respecter les délais et viser l'excellence pour maximiser la satisfaction de nos clients · Participer à l'entretien du matériel · Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste · Gérer les plannings cuisine avec la direction · Effectuer les commandes cuisines et la gestion des stocks Profil de candidat recherché: Vous souhaitez faire partie d'une équipe soudée et polyvalente ? Développer vos compétences ? Vous épanouir à travers votre travail ? Atteindre vos objectifs ? Nous n'avons pas besoin d'en savoir plus pour le moment. Postulez vite ! Une expérience dans la restauration est un plus, ainsi que des connaissances en cuisine. Une formation est assurée en interne, pour vous faire découvrir le métier et l'industrie de la restauration. Nos équipes s'assureront de votre bonne intégration et en quelques jours, vous serez imbattable ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Rejoignez-nous! La rémunération : Salaire de base, à partir de 2695€ brut par mois selon expérience, en ajoutant les avantages en nature et les primes en plus par mois. L'entretien : Vous rencontrerez la Direction de l'établissement pour présenter : Qui vous êtes, quel est votre projet, et pourquoi le poste a retenu votre attention. C'est là qu'il faudra prouver que OUI, c'est vous qu'il nous faut ! Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Buffalo Grill CROLLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 38 - LES DEUX ALPES
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38 (H/F)
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le Café de La Place recherche un(e) chef(fe) de cuisine, profil expérimenté et créatif, mais le poste est ouvert à des profils comme second de cuisine ayant envie d'évoluer et d'apprendre. Les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Isère
Adecco recherche pour ces clients des profils : CUISINIER Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) DE CUISINE EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) A TEMPS PLEIN (H/F)
ORIGINEL - 38 - GRENOBLE
Originel est un concept indépendant crée en 2001. Le restaurant se distingue en proposant des produits frais, une cuisine de qualité et des saveurs nouvelles au fil des saisons. Chez nous tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



