Offre n° 5951443
Chef de cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. REJOIGNEZ L'AVENTURE FOUR SEASONS MEGEVE COLLECTION Découvrez le charme unique de Megève et participez à la création de souvenirs mémorables en intégrant nos propriétés au charme unique. Votre aventure alpine sera agrémentée de plusieurs avantages exceptionnels :***Bénéficiez d'un logement équipé dans l'une des stations les plus prisées par les amoureux de la montagne et des activités de plein air. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues autour d'une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du piano ou de la guitare sèche ... ou encore en vous dépensant dans notre salle de sport ! * Un service de navette dédié se chargera de vous conduire jusqu'à votre lieu de travail, mais pourra également vous faire découvrir les lieux mythiques de la région ! * La chambre mise à disposition est soit partagée, soit individuelle (pour les postes cadre et de nuit). Pour les personnes désireuses de se loger par leurs propres moyens, une prime mensuelle logement sera allouée tous les mois. * Nous vous garantissons un repas par jour travaillé et la possibilité de bénéficier d'une salle de relaxation pendant votre pause. * Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée (Hiver-Hiver / Eté-Hiver). * Profitez de diverses remises dans nos restaurants, mais aussi pour votre forfait de ski, l'accès au Tunnel du Mont Blanc, les Thermes de Saint Gervais, le cinéma de Sallanches et autres attractions locales. * Clôturez la saison en beauté en participant à notre Staff Party qui pour sûr, fera des envieux ! Plongez dans l'élégance Alpine en rejoignant le Mont d'Arbois Luxury Resort¿! Au sein de l'équipe Boulangerie au poste de Sous Chef Junior, vous aurez pour mission : 1. Réaliser et assurer la mise en place de sa partie sous la tutelle du Chef Boulanger 2. Encadrer les Chefs de Partie, Demi-Chefs de Partie, Commis, Stagiaires, et Apprentis 3. Gérer la production de son poste et le stockage des produits. 4. Passer les commandes et s'assurer du suivi de la marchandise 5. Gérer les stocks 6. Adapter le niveau de commande des marchandises en fonction du niveau de l'activité et des objectifs de coûts de nourriture à respecter. 7. Mettre en place et faire respecter les fiches techniques et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef Boulanger 8. Participer à la réflexion sur les cartes 9. Mettre en place, suivre et contrôler les règles de sécurité et d'hygiène et porter le matériel de sécurité adéquat. 10. Mettre en œuvre l'organisation et la communication qui permettent la production dans les meilleures conditions (qualité, esprit d'équipe.) 11. Participer aux entretiens de recrutement selon les Critères de qualité Four Seasons et conduire le « Behaviour Based Interviewing ». 12. Former le personnel et s'assurer de la mise en place d'une structure qui permette à chacun de réaliser son travail et de se développer. Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâche
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de: - Elaborer les plats chauds en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) * Poste logé
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix). En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de cuisine : Aide de cuisine - Cuisinier/ Cuisinière Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE VIETNAM - 74 - ANNECY
Little Vietnam recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe à temps plein (39h). Profil recherché : - Expérience en cuisine vietnamienne requise. (maitriser la soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place. Préparation , mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste nourri/logé (H/F) SAISON25 ETE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison d'été du 1er Juin au 17 Août 2025 2 postes à pourvoir MISSION PRINCIPALE : Sous l'autorité du gérant et en équipe avec un(e) autre cuisinier(e) & aide-cuisine, vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) SAISONETE
LE LABRADOR 1971 - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier confirmé, expérience en hôtel H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaïolo (H/F)
CHALET DES HOUX - 73 - VENTHON
*** Saison été 2025*** ***Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre*** Au sein de l'établissement le Chalet des Houx à Venthon (situé à 5 minutes d'Albertville), vous proposez et effectuez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour une maison de vacances (H/F)
MAISON FLEUR DES NEIGES - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Recherchons un(e) cuisinier(e) à temps complet pour assurer les remplacements de la cuisinière en titre et un rôle de second de cuisine le reste du temps. Notre maison Fleur des Neiges est une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)