Offre n° 6305733
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 06 mai 2025
Nous recrutons un chef de partie, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches: * Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes * Réaliser des préparations et des mets simples * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle * Dégustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements, * Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production Qualité et hygiène : * Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel * Vous veillez à l'application des procédures internes * Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel * Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Qualités professionnelles : * Adapter son rythme de travail aux exigences du service * Appliquer des modes opératoires prescrits * Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel * Détecter et signaler tout dysfonctionnement * Autonomie Profil Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en commis de cuisine, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Magalas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Magalas
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Saint Gervais (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Gervais-sur-Mare
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent - CDD 28H (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure, service du midi ET du soir. Salaire : 12.00€/H brut CDD 28h - du 26/05 au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en Traiteur Événementiel (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Commis de cuisine - Traiteur Événementiel (CDD 3 mois) Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour renforcer notre équipe traiteur, disponible immédiatement jusqu'à mi-août. Traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous êtes au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)