- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 8532197
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 8532197
Agent de restauration scolaire (F/H) H/F 69 - Rhône
Offre n° 8532197
Agent de restauration scolaire (F/H) H/F
69 - Rhône
Publié le 29 novembre 2024
* Poste à pourvoir le : dès que possible * Temps de travail : 24h30 * Catégorie du poste : C Adjoint technique * Avantages : IFSE, CIA, Prime de fin d'année, participation employeur mutuelle et prévoyance, carte déjeuner ?Date limite de dépôt des candidatures : le 22 décembre 2024 Rillieux-la-Pape forte de plus de 30 000 habitants est une commune dynamique et en expansion située dans la métropole lyonnaise. C'est une ville en pleine effervescence, conjuguant plaisir de vivre, dynamisme économique et qualité de vie. Elle est ainsi l'une des communes les plus attractives de l'agglomération lyonnaise bénéficiant du label territoire engagé climat air énergie 3 étoiles. Elle ambitionne de gagner une nouvelle étoile. Le territoire est composé de 10 groupes scolaires. Afin de répondre au mieux aux besoins des familles, la Mairie recrute un agent de restauration. Sur le site sur lequel vous serez affecté, vous serez chargé de préparer et nettoyer l'espace restaurant, d'assurer la mise en place du repas apporté par la cuisine centrale et d'accueillir les enfants dans les meilleures conditions d'hygiène et d'ambiance -Effectuer la mise en température des plats cuisinés à l'avance - Effectuer la mise en place et nettoyage des tables et des couverts - Effectuer le nettoyage de la salle de restauration et la partie cuisine - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations - Laver la vaisselle en machine - Préparation des entrées et desserts pour le self - Réaliser des éléments de décoration dans le cadre d'animation (Noël, carnaval) - Effectuer le service du plat chaud - Encadrer les garderies du matin, veiller à la sécurité et l'hygiène des enfants - Respect des régimes alimentaires spécifiques des élèves - Expérience confirmée de 2 ans dans le domaine de la restauration collective - Formation Hygiène et Sécurité, HACCP obligatoire -Appliquer les procédures d'entretien et les autocontrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection -Présenter les mets de manière agréable -Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène -Maitriser les techniques de nettoyage -Appliquer les protocoles incendie, sécurité PPMS et sanitaire. -Identifier les besoins des enfants Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement scolaire - Bonnes compétences relationnelles et sens du service - Capacité à gérer le stress et les situations d'urgence - Ponctualité et rigueur dans l'exécution des tâches
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer le poste chaud ainsi que les approvisionnements en collaboration avec le chef de cuisine. Une équipe déjà en place sera vous accompagner également. Au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Brignais
Nous recherchons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD situé sur la commune de Brignais, un(e) second(e) de cuisine en CDI. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher pour seconder le chef cuisinier un second de cuisine spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective H/F (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - Ferney-Voltaire
Les missions du poste Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge du service du midi et du soir (minimum 3 coupures). Travail d'équipe - Connaitre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
En tant que second de cuisine dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons pour la saison du 13 décembre à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons pour notre client un Sous-chef de cuisine h/f. Le restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne ouvrira début janvier 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)