Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 8737054
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Del Arte
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second de cuisine (H/F) vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SANILS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour la saison estivale nous recherchons pour notre restaurant - bar - tapas un(e) commis(e) de cuisine. En collaboration avec le cuisinier résident vous préparerez les entrées, les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HELLO - 66 - CABESTANY
Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine et au contact direct de la clientèle. Cuisine de type Brasserie le soir et brochettes / poke bowl le midi : vous maîtrisez les cuissons. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIKALINE - 66 - CANOHES
Corner de restauration spécialisé en cuisine THAILANDAISE Vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LES DUNES - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : - Maîtriser les techniques de cuisson, de préparation et de dressage - Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine en cuisine centrale (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - TOULOUGES
Au sein de notre cuisine centrale à Toulouges (66) sous la responsabilité du responsable de production et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU MAS - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Au sein d'un restaurant, vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous dresserez les préparations dans les assiettes avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)