Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHAMPS SUR MARNE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 9709740
Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHAMPS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ,Restauration traditionnelle ou avec une expérience en Banquet ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? * Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. * L'accès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. * L'opportunité d' évoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir ) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique ), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l'ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l'ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt's, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! * La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché(e) au Manager Restaurant, vous aurez la responsabilité d'offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : * Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail d'une brigade (30 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent. * Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. * Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. * Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. * Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients * Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. * Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. * Participer aux projets de votre secteur d'activité. Vos atouts pour réussir ? * Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez d'une expérience de 1 an minimum en management d'équipe au sein d'une brasserie et/ou d'un restaurant traditionnel. * Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP. * Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer. * Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. * Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. * Vous possédez de réelles capacités d'adaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. * Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau d'Anglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : * 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, * Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement , * Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), * Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), * Un accompagnement dans la recherche d'un logement à proximité de nos parcs, * Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'un e partie des repas dans l'ensemble de nos restaurants d'entreprise et d'autres réductions tarifaires , * Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie Intéressé(e) ou curieux(se) d'en savoir plus ? N'hésitez plus et postulez ! Nos recruteurs se feront un plaisir d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 94 - Villejuif
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - CHELLES
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) - Restaurant Gastronomique - Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en restauration scolaire (H/F)
CAISSE DES ECOLES DU 19EME - 75 - PARIS 19
Poste situé en cuisine de production sur place, Vos missions seront les suivantes: -vous participez à l'ensemble de la production des entrées, desserts ou plats. -Vous assurez également la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 94 - Kremlin-Bicêtre
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : du vendredi soir au dimanche inclus. - Plannings organisés sans coupure : quatre journées en continu et une soirée de travail. - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - PANTIN
Le / la Second de cuisine est l'assistant(e) du Chef de cuisine. Il / elle appuie le Chef de cuisine en participant à élaboration des plats et des menus. Il / elle est également amené(e) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)