- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
12 offres - Prunelli Di Fiumorbo
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GABRIEL - 2B - PRUNELLI DI FIUMORBO
Vous réaliserez et préparerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 9 services/ semaine pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Technicien cuisines collectives (H/F)
DIR INTERREGIONALE SCES PENITENTIAIRES - 2B - centre de détention de Casabianda
Elabore les menus dans le respect du plan alimentaire et des normes nutritionnelles Organise le travail en cuisine : mise en œuvre des différentes phases de fabrication Contrôle du respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez la préparation des sushis au sein d'un restaurant de cuisine asiatique. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NEMO - 2B - GHISONACCIA
Vous serez chargé(e) de la partie froide / entrée en cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H - Yelloh Village Campoloro (H/F)
Yelloh Village Campoloro - 2B - CERVIONE
Gestion en collaboration avec le chef, de l'autonomie de l'ensemble de la cuisine, tout en respectant l'hygiène, les normes HACCP, et en assurant une gestion rigoureuse des stocks. Faire évoluer le...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie F/H - Yelloh Village Campoloro (H/F)
Yelloh Village Campoloro - 2B - CERVIONE
Type de cuisine : bistronomie, cuisson four à charbon, cuisine recherchée et raffinée. Notre priorité est d'apporter une plus value tant par la qualité des produits que nous proposons que par le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné