- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Pâtissier / Pâtissière de restaurantSupprimer le filtre Appellation Métier : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Contenu en cours de chargement
12 offres - Le Palais
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Poste à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Fabrication des desserts, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène, envoi des desserts. Avantages : pointeuse, possibilité de journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES NUITEES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à partir du 7 avril 2025. Possibilité de logement. Autonomie en mise en place, bonne connaissance produits frais, maitrise de procédures HACCP, Rigueur polyvalence. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large: Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CASTEL CLARA - BELLE-ILE-EN-MER
56 - BANGOR
Le Castel Clara Thalasso & Spa profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CASTEL CLARA - BELLE-ILE-EN-MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Le chef exécutif recherche son second de cuisine (H/F) afin de compléter sa brigade pour la saison 2025. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurerez les missions suivantes : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Quatre postes à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Mise en place, envoi des plats, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène Avantages : Possibilité de journée continue, pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DROLES D'OISEAUX - 56 - LE PALAIS
Poste de cuisinier en CDD à pourvoir au 20/04/2025 jusqu'à fin octobre 2025, possibilité de logement. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison, avec une carte évolutive au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
Services liés à votre recherche
Service indisponible
