Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
141 offres - Carnac
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Grillardin/Grillardine H/F
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un Grillardin/Grillardine H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Assurer la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - Carnac
Description du poste : Cette brasserie chic située en bord de mer dans un cadre convivial et une décoration chaleureuse, propose à ses clients un cuisine traditionnelle soignée. Ils proposent une...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierNon renseigné
(déjà vu)Sous Chef de Cuisine H/F
Fraya - 56 - Vannes
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein coeur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Sous-Chef de Cuisine H/F
LE DOMAINE DU LIZIEC - 56 - Vannes
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine - Locminé 56 H/F
Convivio - 56 - Locminé
POSTE : Second de Cuisine - Locminé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective à Locminé (56). Au sein du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine au restaurant scolaire (H/F)
CCBI - 56 - LE PALAIS
Sous la direction de la responsable du restaurant scolaire, l'agent de service aura pour missions de : Assistance à la production de préparations culinaires - Aide à la réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir à compter de février jusque novembre 2026 Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 personnes en cuisine en haute saison. Horaires en coupure. Avantages en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
56 - AURAY
Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour mi-janvier pour un restaurant gastronomique sur Auray. Poste à pourvoir à compter du 14/01/26. Conditions et Avantages : - Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Un poste à pourvoir pour la soirée du 31/12/2025. Nous recherchons un extra pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement convivial et professionnel. Prise de poste à partir de 18h le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe soudée et motivée par l'engagement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Job & Box - 56 - Quiberon
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC ATLANTIS RESTAURATION - 56 - VANNES
Vous prenez en charge le poste de commis, au sein de notre brasserie dans une galerie commerciale. Vos missions: Assister le cuisinier et le second de cuisine la préparation des plats. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)CUISINIER(ÈRE) - RAYON TRAITEUR - H/F
56 - Auray
Dans le cadre du développement de notre rayon traiteur, nous recherchons un(e) ouvrier(ère) professionnel de fabrication. Sous la responsabilité du Responsable Charcuterie-Traiteur, vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)CUISINIER/CHARCUTIER/TRAITEUR H/F - H/F
56 - Hennebont
le cuisinier charcutier/traiteur prépare,met en avant et vend de nombreux produits.La differsité et la qualité des produits qu'il propose à la vente contribuent à l'image de professionnalisme du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)CUISINIER - CHARCUTIER- TRAITEUR - H/F
56 - Hennebont
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné


.



