Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

16 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Gap

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizzaïolo

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Briançon

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    496 heures
    01/10/2024
    Prochaine session à partir du 01/10/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.Il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'a...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - Gestion des approvisionne...

    Formation en centre

    5250 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

  • CAP Cuisine

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Connaître les produits alimentaires et gérer l'approvisionnement - Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un met ou assembler d...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Participer aux achatsRéceptionner et contrôler les livraisonsContrôler les stocks de matières premièresInventorier les besoins spécifiques au servi...

    Formation en centre

    1071 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Former des professionnels hautement qualifiés, capables de dépasser le stade de la production pour s'adapter à l'évolution des différentes formes d...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Formation et métier - cfa régional formations adaptées - fm - Gap

    Formation adaptée aux jeunes en situation de handicap avec aménagement du parcours sur 3 ans en alternance avec une première année passerelle compr...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2023
    Sessions en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Formation et métier - cfa régional formations adaptées - fm - Gap

    Formation adaptée aux jeunes en situation de handicap avec aménagement du parcours sur 3 ans en alternance avec une première année passerelle compr...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Apporter à l'apprenant les compétences nécéssaires au métier de commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective.

    Formation en centre et à distance

    1607 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Apporter à l'apprenant les compétences nécéssaires au métier de commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective.

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Devenir un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséde...

    Formation en centre

    3215 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.Il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'a...

    Formation en centre

    3500 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Connaître les produits alimentaires et gérer l'approvisionnement - Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un met ou assembler d...

    Formation en centre

    2730 heures
    08/09/2023
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Gap

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizzaïolo

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Briançon

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    496 heures
    01/10/2024
    Prochaine session à partir du 01/10/2024
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.Il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'a...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - Gestion des approvisionne...

    Formation en centre

    5250 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

  • CAP Cuisine

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    3500 heures
    02/09/2024
    Sessions en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Connaître les produits alimentaires et gérer l'approvisionnement - Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un met ou assembler d...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Participer aux achatsRéceptionner et contrôler les livraisonsContrôler les stocks de matières premièresInventorier les besoins spécifiques au servi...

    Formation en centre

    1071 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Former des professionnels hautement qualifiés, capables de dépasser le stade de la production pour s'adapter à l'évolution des différentes formes d...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Formation et métier - cfa régional formations adaptées - fm - Gap

    Formation adaptée aux jeunes en situation de handicap avec aménagement du parcours sur 3 ans en alternance avec une première année passerelle compr...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2023
    Sessions en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Formation et métier - cfa régional formations adaptées - fm - Gap

    Formation adaptée aux jeunes en situation de handicap avec aménagement du parcours sur 3 ans en alternance avec une première année passerelle compr...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Apporter à l'apprenant les compétences nécéssaires au métier de commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective.

    Formation en centre et à distance

    1607 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Apporter à l'apprenant les compétences nécéssaires au métier de commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective.

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Gap

    Devenir un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséde...

    Formation en centre

    3215 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa alpes provence - Gap

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.Il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'a...

    Formation en centre

    3500 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Cci hautes alpes formation - centre régional et européen du tourisme - cret - Briançon

    Connaître les produits alimentaires et gérer l'approvisionnement - Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un met ou assembler d...

    Formation en centre

    2730 heures
    08/09/2023
    Session en cours

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr