- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Pâtissier / Pâtissière de restaurantSupprimer le filtre Appellation Métier : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Contenu en cours de chargement
56 offres - Sarlat La Caneda
- (déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes du Chef. Confectionner les pâtisseries pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Chef pâtissier/pâtissière pour la saison 2025. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Pâtissier cuisinier H/F
19 - VARETZ
Dans le cadre de la création d'un salon de thé (salé-sucré) à Varetz entre mi mars et début avril, vous composerez les pâtisseries ainsi que des plats du jour. Vos taches : - Composition en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS CUISNE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Camping (H/F)
CAMPING LES HIRONDELLES - 46 - LOUPIAC
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la réussite de chaque repas au sein d'un camping familial où la convivialité est au cœur de notre mission ! Lieu de travail : Camping Sites et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNEPIQUE - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Recrute second de cuisine, pour poste froid et entrées principalement. La personne à ce poste sera en mesure de faire la mise en place du poste, de dresser les assiettes. Horaires en coupure du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Réaliser les préparations culinaires - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re), dans le cadre de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, l'hôtel Le Centenaire, ancien relais de la poste, a été repris par la maitresse de maison Chloé Métifet et son mari le chef Mathieu Métifet en 2017....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein