Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
115 offres - Canet En Roussillon
(déjà vu)
Chef de partie
LA CALA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous vous occuperez du poste chaud et froid. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que les vendredis et samedis soirs. Prise de poste immédiate jusqu'au 31 août.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie Froid et Dessert (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous intégrez une équipe de 10 personnes. Vos missions : Réaliser les entrées froides : salades créatives, carpaccios, ceviches et autres spécialités fraîches de saison. Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOT REST BAR LE CATALAN "LE MIRADOU" - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (30 couverts le midi et 80 le soir), vous aurez en charge la mise en place , la préparation des plats ainsi que l'envoi. les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES Village
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre guinguette situé à Toreilles Village proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vous renforcez l'équipe pour la période estivale de JUILLET ETE AOUT 2025 . Votre missions consistera principalement à la maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute deux demi-chefs de partie (froid/dessert et chaud). Nous recherchons une personne qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Partie (H/F) confirmé pour un établissement situé en bord de mer. Vos missions principales seront :***Assurer la mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ATRIUM Perpignan - 66 - CANET EN ROUSSILLON
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Partie (H/F) confirmé pour un établissement situé en bord de mer. Vos missions principales seront : - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Villa Arsène - 66 - LE BARCARES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chef(fe) de partie (H/F) / Second de cuisine(H/F) Bar restaurant avec piscine à Le Barcares. 66420 Poste à pourvoir Chef(fe) de partie (H/F) / Second de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Aide de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recherche un(e) aide-cuisinier(e) expérimenté(e) pour compléter son équipe pendant la saison estivale. Vous assisterez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vos missions seront : - Préparer votre poste - Préparer votre production, mettre en oeuvre les produits et les recettes - Assurer le service en respectant la qualité et la variété de l'offre -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ pâtissier (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre club de plage, nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) Vous assurez les préparations des entrées, salades, charcuteries et la préparation des desserts.... Vous aiderez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Vendeur/vendeuse rayon traiteur/boucherie/fromage (H/F)
BIOCOOP CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En lien avec le chef boucher vous serez en charge d'animer le rayon traiteur et fromage et d'effectuer de petites découpes de boucherie en son absence. Vous réaliserez des plats simples (quiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis/commise de cuisine. Vos missions sont : - Mise en place et de la préparation au chaud...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN EXTRA (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
NTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel un(e) Commis de cuisine en EXTRA Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps partiel
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats. Vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
