Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Demi-chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Demi-chef de partie
Contenu en cours de chargement
195 offres - Les Belleville
- (déjà vu) - Demi-chef de Partie H/F (H/F)- DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville - otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 5 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Demi-chef de partie (H/F)- CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL - *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- 73 - MERIBEL - *** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 3 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie Froid(H/F)- LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES - *** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir du 13/12/25 au 10/04/26. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - FORUM Chef / Cheffe de partie (H/F)- LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 5 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)- LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL - ***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 5 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef de Partie Froid/ commis de cuisine (H/F)- L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE - ***SAISON HIVER*** Poste logé*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul service à midi,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - (73) Chef de partie tournant (H/F)- PASHMINA - 73 - LES BELLEVILLE - *** Saison d'hiver 2025/2026 *** Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Avantages - Poste logé, salaire selon profil - Définition de Poste Chef de Partie (Expérience... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)- ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS - *** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 23 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps plein 
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)- BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 23 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie H/F (H/F)- BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 23 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef de partie (H/F)- CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL - *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef de partie TOURNANT H/F- BOSACO - 73 - LES ALLUES - ***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 25 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef / Cheffe de partie Grillade (H/F)- CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES - 5 postes à pourvoir Le Chef de Partie Grillade est responsable de la préparation et de l'exécution des viandes, poissons et autres aliments grillés. Il veille au respect des normes d'hygiène, de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 26 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)- INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL - *** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 26 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES - *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ et NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 poste Chef de partie CHAUD 1 poste Chef de partie FROID - Savoir travailler sous pression tout en gérant un fort... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 29 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE - ** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)- LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef de partie (H/F)- SKY COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL - **saison d'hiver 25-26**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un ou une chef de partie pour cet hiver en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
- (déjà vu) - AMS73 Chef de Partie (H/F)- VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - MONTRICHER ALBANNE - *** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil » pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Ajouter cette offre à ma sélection- SaisonnierTemps plein 
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible




 .
.
 .
.


