Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Responsable de production en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Responsable de production en restauration collective
Contenu en cours de chargement
14 offres - Le Controis En Sologne
(déjà vu)
Adjoint au responsable de restauration (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Le Centre hospitalier de Saint-Aignan sur Cher est un hôpital de proximité doté de : - un secteur sanitaire : - 25 lits de médecine, - 30 lits de soins médicaux et de réadaptation, - plateau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Collective H/F
CasaJob - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
POSTE : Chef de Production Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence Casajob Contres recrute un chef de production cuisine collective H/F pour une cuisine centrale à Contres. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 41 - BLOIS
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionProfession libéraleNon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 41 - Loir et Cher
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
HIVELY HOSPITALITY - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Cuisine - Collège Joseph Paul-Boncour H/F
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LOIR ET CHER - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Chef de Cuisine - Collège Joseph Paul-Boncour H/F DESCRIPTION : Votre défi Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle - Assurer la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - ST AIGNAN
Description du poste : Le ZooParc de Beauval recrute son futur Chef d'équipe propreté H/F en CDI. Vous allez intégrer le service propreté qui constitué de 25 collaborateurs en haute saison (CDI +...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - COUR CHEVERNY
Description du poste : Notre client, établissement bistronomique, recherche son/sa : Chef de cuisine H/F CDI A proximité de Blois (41) Finalité de la fonction Vous serez responsable de la gestion et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIR-ET-CHER (H/F)
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041250/423000459 NOS PRIORITÉS Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" Mettre en ½uvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et...
CDD - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
SECOND.E DE CUISINE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O045250/331001402 Le Conseil régional recrute pour le lycée Robert BADINTER ((anciennement lycée Augustin THIERRY) à Blois, un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Directeur d'atelier culinaire F/H (H/F)
37 - AMBOISE
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
