Directeur de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 0136742
Directeur de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Descriptif du poste: Vos principales missions : - Superviser l'ensemble des points de vente F&B : restaurant, bar, room service, petit-déjeuner, séminaires et événements - Repenser et structurer l'offre en lien avec les attentes d'une clientèle locale, corporate et long séjour - Manager les équipes salle et cuisine, et assurer la montée en compétences - Piloter la gestion des coûts, des stocks, et optimiser la rentabilité des opérations - Développer des partenariats locaux et valoriser l'identité culinaire de l'établissement - Veiller à la qualité du service et à la satisfaction client sur l'ensemble du parcours F&B Profil recherché: Profil recherché : - Expérience significative en direction F&B, idéalement en hôtellerie 4* ou résidence hôtelière - Vision terrain & stratégique, avec de solides compétences en gestion et en animation d'équipe - Sens du détail, esprit entrepreneurial et capacité à structurer une offre en développement - Maîtrise des outils de gestion (PMS, gestion des coûts, planification, hygiène)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 42 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Signature Talents
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HBBO - 75 - PARIS 04
Prenez les rênes du service - Manager de restaurant H/F Cadre unique. Équipe passionnée. Expérience à haute intensité. Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F) - ViMiam (H/F)
2T - 75 - PARIS 05
En tant que Responsable du restaurant, vous piloterez l'ensemble des opérations quotidiennes de l'établissement. Vous jouerez un rôle central dans la gestion, le service, le marketing et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Points de vente Restauration (H/F)
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un.e Responsable Points de vente Restauration passionné(e) et impliqué(e). Sous la responsabilité du Directeur général, il est reponsable de la plannification de la gestion et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration traditionnel (H/F)
HD - 75 - PARIS 01
Devenez Manager en Brasserie Parisienne - Formation Rémunérée + CDI à la Clé ! Vous avez une solide expérience en restauration (salle, bar ou cuisine), mais vous n'avez jamais eu l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Missions principales Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint et travaille en lien avec le directeur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Au Bureau - 93 - Rosny-sous-Bois
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant responsable en restauration d'entreprise F/H - 11H59 (H/F)
11H59 - 92 - LEVALLOIS PERRET
Rejoignez une équipe passionnée et devenez un acteur clé de l'expérience convive ! En tant qu'Assistant(e) Responsable en restauration d'entreprise, vous êtes un véritable soutien et relais du/de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)