- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 1459658
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 1459658
Chef gérant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 60 - LONGUEIL STE MARIE
Offre n° 1459658
Chef gérant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
60 - LONGUEIL STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Descriptif du poste: Nous recherchons notre futur Chef-gérant (F/H) à temps plein pour notre établissement situé à Longueil Ste Marie dans le département de l'Oise. Sous la responsabilité du Directeur Restauration vous réaliser l'ensemble de la prestation et gestion culinaire d'un établissement médico-social et mettez en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous avons besoin de vous pour : Vous avez à cœur de vous inscrire dans un projet associatif ambitieux faisant écho à des valeurs humaines et sociales fortes et d'embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures. Concrètement, vous serez amené à : Production culinaire Utiliser/ Adapter les fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances, et selon le référentiel Appliquer et contrôler l'application des normes HACCP Adapter les menus Réaliser les plats (application des fiches techniques et adapter des quantités et des textures). Prestations traiteur Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution Vérifier la qualité des produits Management, animation d'équipe Animer les réunions pré et post service (briefing et débriefing) Accueillir, intégrer et animer l'équipe Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives Organiser le travail de l'équipe Relation convives, inter-service et extérieurs Appliquer le référentiel UNAPEI 60 Gérer les relations avec les convives, les autres services et les fournisseurs Présenter et valoriser les produits Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives Gestion Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué Analyser la gestion mensuelle et réaliser un plan d'actions correctives Passer les commandes de denrées alimentaires Réaliser les inventaires mensuels Cette liste est non exhaustive, il y a de nombreux projets au sein de l'Unapei de l'Oise et nous comptons sur vous pour y contribuer. L'association offre également un cadre idéal pour continuer à vous développer ! Si vous avez envie de tenter l'aventure, relever des challenges passionnants, enrichissants et montrer votre valeur ajoutée, alors n'hésitez plus ! Rejoignez-nous ! Rejoindre l'Unapei de l'Oise c'est ouvrir les portes à une carrière qui vous ressemble en y donnant un sens. C'est rejoindre une association aux valeurs sociales et humaines fortes soucieuse de l'accompagnement de ses salariés, des résidents et des familles. C'est aussi rejoindre une association engagée qui vous permettra de révéler votre talent. Profil recherché: Vous êtes notre prochain Chef-gérant si : Vous êtes titulaire d'un diplôme de type CQP Chef-gérant; Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience confirmée en tant que chef gérant. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Vous êtes reconnu pour votre capacité d'adaptation Au-delà de vos compétences techniques, vous êtes reconnu pour votre sens du relationnel, vos capacités d'écoute et de communication.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
Unapei 60
Vous souhaitez donner le meilleur de vous-même au sein d'une association qui place la promotion de la personne et le développement de tous au cœur de sa démarche ? Si vous aussi, vous souhaitez apprendre, partager et progresser en permanence tout en étant guidé par un projet associatif ambitieux, rejoignez nos équipes ! Association créée en 1965 et affiliée à l'Unapei, reconnue d'utilité publique, l'Unapei de L'Oise, regroupe des établissements et services accueillant des ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BUVETTE - 60 - ST MAXIMIN
Le restaurant LA BUVETTE situé à Saint Maximin dans l'Oise, Labellisé "Bistrot de Pays" propose une cuisine traditionnelle avec des plats faits maison à partir de produits frais recherche de son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Brunch (H/F)
O'BRUNCH - 60 - CREIL
A la recherche d'un/une cuisinier(e) début février pour un restaurant brunch située à Creil (60). Expérience dans le secteur de la cuisine traditionnelle souhaitée, avoir déjà travaillé dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1369 - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un poste de second de cuisine en CDI dans un EHPAD. Planning en grande journée avec 1 week-end sur 2 de travail. Jours travaillés semaine 1 : Lundi / Vendredi / Samedi / Dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
second ou chef de partie en cuisine traditionnelle/gastronomique (H/F)
60 - CUTS
vous viendrez en renforcement de l'équipe de cuisine, pour un restaurant traditionnel et gastronomique, dans une ambiance familiale. créateur de saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
CUISINIER Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PACIFIC - 95 - PUISEUX EN FRANCE
Fort de son succès, le Restaurant Le Pacific agrandit son équipe et recherche un Cuisinier (H/F). Le Restaurant propose une carte avec des plats « fait maison » servis sur place ou a emporter. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur (H/F)
MY EVENTS TRAITEUR - 60 - CREIL
Nous recherchons 2 chef(fe)s cuisinier(e)s expérimenté(e)s ; spécialisés dans la cuisine française et méditerranéenne . Ils/elles devront maitriser la cuisson de tous types de viandes, de poissons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche chef(fe) de cuisine thaïlandais (H/F)
SARL L'ASIANE - 60 - CREIL
Nous recherchons une personne qualifiée pour une prise de poste rapide, un(e) CHEF DE CUISINE pour notre restaurant thaïlandais, vous serez amené à travailler en binôme. Vous maitrisez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)