- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174MSVN
Chef de partie salée (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 174MSVN
Chef de partie salée (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en cuisson chaude salée pour rejoindre son équipe dynamique. Description du Poste : En tant que Chef de Partie Cuisson Chaud Salée, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats chauds salés dans notre cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats conformément aux normes établies par l'établissement. Responsabilités : - Préparation des ingrédients nécessaires à la cuisson des plats chauds salés ; - Gestion des cuissons et des températures pour assurer la qualité et la saveur optimales des plats ; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps ; - Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou expérience pertinente dans un rôle similaire ; - Maîtrise des techniques de cuisson et des méthodes de préparation des plats chauds salés ; - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine professionnel ; - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication ; - Passion pour la gastronomie et désir constant d'apprentissage et d'amélioration. Si vous êtes passionné par la cuisine de qualité et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement gastronomique réputé, envoyez-nous votre CV. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE NICOLAS FLAMEL
10 à 19 salariés
M. Geaam Alain
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU SURESNES - 92 - SURESNES
Vous aurez pour principales missions : Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Le kitchen manager est le garant de la qualité des produits, du respect des recettes et de la tenue générale de la partie cuisine. Il doit aussi veiller au bon déroulement de l'expérience client, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Handroller Le handroller est à la fois cuisinier et serveur. Il s'occupe du client tout le long de son passage chez DOKI DOKI. Il prend les commandes, les réalise et est le garant de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PÂTISSERIE H/F
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Commis de Pâtisserie en CDD. Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : COMMIS DE CUISINE - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic 11,65 euros Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Sucré (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en Cuisson Chaud Sucrée pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)