- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180BLJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180BLJV
(73) Cuisinier (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 180BLJV
(73) Cuisinier (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Contribuer à la gestion d'un chalet accueillant et de qualité supérieure, en assurant une nourriture et un service d'excellente qualité, avec des normes exceptionnellement élevées garantissant la satisfaction des clients à tout moment. Nous avons acquis une solide réputation pour la qualité de notre cuisine, l'attention que nous portons à nos clients et note attitude "rien n'est trop difficile". En tant que cuisinier(e) passionné(e), vous vous concentrerez sur la nourriture des clients avec une présentation créative, une excellente utilisation des produits de qualité et une volonté de fixer et de dépasser des normes très élevées. Vous serez également capable d'établir de bonnes relations avec les gens et leurs besoins, qu'ils soient diététiques ou autres. Vous travaillerez avec un budget généreux et aurez la flexibilité de répondre aux besoins individuels des clients. Principles Exigences o Discussion sur le menu personnalisé avec le chef de partie avant son arrivée pour créer un niveau de confort et de professionnalisme ; o Préparer un menu équilibré et intéressant qui offre aux invités intérêt, créativité et flexibilité o Préparer et cuisiner fraîchement le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et un repas de quatre plats cinq jours par semaine dans le cadre d'un budget généreux. Le dîner sera d'un très haut niveau o La présentation est aussi importante que la qualité de la nourriture; o Une fois par semaine, vous travaillerez au sein de l'équipe du chalet pour vous assurer que toutes les chambres sont nettoyées et préparés pour les nouveaux clients; o Commander ou acheter tous les produits alimentaires auprès des fournisseurs et vérifier que toutes les marchandises livrées au chalet sont conformes à la commande et à la quantité ; o Maintenir I 'hygiène et la propreté de la cuisine et de la salle à manger, en accordant une attention particulière aux normes de sante et d'hygiène ; o Socialiser avec les clients du chalet. Créer une ambiance dans le chalet ou les clients se sentent bienvenus et détendus à tout moment; o Avoir une attitude flexible vis-à-vis de son rôle de l'entreprise des membres de l'équipe et des clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024/2025*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 24-25. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche son CHEF DE CUISINE H/F Confirmé, avec expérience en Brasserie, avec un savoir-faire sur le plan technique mais aussi sur la gestion d'une cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine (H/F)
BROWNROCK - La Taverne - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri / logé LES ALLUES 73550 2 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef gérant (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON HIVER 2025 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son ou sa chef de cuisine pour l'été ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, son chef de cuisine h/f pour la saison d'hiver ou à l'année. Niché en plein cœur de la forêt de l'Altiport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé nourri Nous recherchons pour un hôtel sur les pistes dans le Alpes un chef de cuisine expérimenté avec de l'expérience en hôtellerie. Service type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)
HOTEL CLUB MMV AIME 2000 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir mi-novembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)