- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 181DNRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 181DNRJ
Boulanger/ère en apprentissage (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 181DNRJ
Boulanger/ère en apprentissage (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2024
Pour une boulangerie fabriquant du pain bio au levain naturel, nous recherchons un ou une apprenti(e) boulanger (H/F) : Vous êtes dynamique, volontaire ayant envie d'apprendre un métier dans une société qui saura vous transmettre son savoir. Vous avez de la diplomatie et êtes motivé. Vos missions seront en adéquation avec le diplôme préparé CAP Boulanger Sous la bienveillance du tuteur et dans le cadre de votre parcours de formation et de votre montée en compétences, vous aurez pour principales missions : - Préparation des pâtes au levain en suivant et respectant les recettes précises - Façonnage à la main en fonction de la finalité souhaitée (boule, miche, baguette... - Confection des viennoiseries - Cuisson des différents pains et viennoiseries - Répartir les pains et viennoiseries en fonction des clients et des tournées - Nettoyage du laboratoire, chambre froide, pièce des fours... Le façonnage se fait à la main L'entreprise vend du pain sur les marché et dans les épiceries fines et magasins bio. Nous ne possédons pas de boutique. Horaire de travail Poste de nuit 35H Travail les nuits sauf le dimanche Toute la semaine : de 16h30 à minuit Le salaire est fixé selon le barème des apprentis 35h entreprise et centre de formation compris L'entreprise est fermée les lundis Salaire en fonction de la convention apprentissage. Votre objectif est d'avoir votre diplôme = Notre objectif est que vous l'ayez. Rejoignez-nous vite !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de tourage de pâteCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
DELICIEUSEMENT BIO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
entreprise artisanale de fabrication de pain BIO à destination de la vente sur le marché et aupres des magasins BIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PAUL - 13 - Aix-en-Provence
Rejoindre les équipes PAUL, c'est vivre une carrière avec des opportunités d'évolution multiples, qu'elles soient professionnelles, ou géographiques ! Mais c'est aussi... Faire des rencontres,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE BISCUITERIE DE ROGNES - 13 - ROGNES
La boulangerie biscuiterie de Rognes entretien la tradition provençale et artisanale depuis 1976. Nous réalisons nos pains, viennoiseries, gâteaux de voyage et biscuits. Nous sommes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE - 13 - SALON DE PROVENCE
Boulangerie artisanale recherche son boulanger. Horaires : 13h/19h30 Vous devez savoir travailler seul(e) le pétrin et la pâte. Vous serez chargé(e) de la confection de pâtes à pain. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
FOURNIER RH - 13 - Lançon-Provence
Notre agence Aquila RH' Salon-de-Provence, est un acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI. Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans vos projets...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
13 - VENTABREN
Pour boulangerie pâtisserie traditionnelle Vous préparez tous types de pains spéciaux et baguettes. salaire à négocier selon vos compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ORGE - 13 - VENTABREN
Pour boulangerie pâtisserie traditionnelle Vous préparez tous types de pains spéciaux et baguettes. salaire à négocier selon vos compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Boulanger / Boulangère (H/F)
RENCONTRES APPRENTISSAGE 24/09 9 H-12 H - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de VALIDER UN CAP en BOULANGERIE avec une école locale ou de votre choix. Vous alternerez pratique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DAMIAN - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale et serez chargé de la fabrication de tous types de pains. Salaire négociable selon profil et expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/boulangère en apprentissage (H/F)
BOULANGERIE DE LA ROSTOLANE - 13 - AIX EN PROVENCE
Boulanger/boulangère en apprentissage ou reconversion professionnelle. La boulangerie de la Rostolane de Puyricard, boulangerie 100% Bio et fait maison recherche ses talents de demain ! Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
NPM BOULANGERIE - 84 - CAVAILLON
Au sein de la boulangerie-pâtisserie traditionnelle LA MAISON PROVENCIO, vous aurez pour mission : - Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux - Le réglage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)