- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181JGBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181JGBD
AMS73 - Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 181JGBD
AMS73 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 26 novembre 2024
*** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Accès aux prestations du Village (prêt de matériel, salle de sport, spa, piscine...) selon disponibilités
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1804.00 Euros sur 12 mois
- Prime d'hébergement 135€
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise de la démarche HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BRANGUIGNOL - 38 - BRANGUES
Au sein d'un restaurant familial qui sert entre 15 et 25 couverts, vous serez en charge de la réalisation des plats de la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
HORAIRES CONTINUS LE SOIR Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la Grillade et le Four à Bois, ainsi que de la cuisson et de l'envoi de Pièces...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Poste de saison NOURRI et LOGE, au coeur des portes du soleil. Profitez d'un cadre exceptionnel proche des stations ! Missions principales : Seconder le chef pendant le service Remplacer le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : * Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. 3 postes de Chef de partie sont à pourvoir. Activités principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant d'altitude de luxe (H/F) - LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE BOUSSOLENC - 05 - LES ORRES
Le Boussolenc recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver 2024, du 15 Décembre 2024 au 31 Mars 2025. Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)