- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182JDYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182JDYF
Boulanger(ère) (H/F) 13 - MEYRARGUES
Offre n° 182JDYF
Boulanger(ère) (H/F)
13 - MEYRARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Meyrargues (13). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + - 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDI -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Meyrargues (13) Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2008.11 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE SOPHIE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://sophie-lebreuilly.com/
En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 60 boulangeries. Notre mission est de proposer à nos clients du pain et des gourmandises de qualité, accessibles à tous, pour tous les goûts, toute la journée. Nos boulangeries sont des lieux de convivialité où la gourmandise se partage et rassemble. Au service des familles de gourmands, nous sommes facilement identifiables et accessibles, ouverts toute la semaine, du lundi au dimanche et en continu du matin au soir. M. Mathieu ROMANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger - Tourier H/F (H/F)
13 - GARDANNE
Nous recherchons un Boulanger - Tourier (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront préparer une variété de produits de boulangerie-pâtisserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F)
FESTIVAL DES PAINS - 83 - VINON SUR VERDON
Au sein de l'équipe Boulangerie, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ARBRE A PAINS - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) boulanger à temps plein Vous aurez en charge la conception et fabrication de pains et articles de boulangerie , vous devez être en capacité de travailler de nuit comme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
boulangerie ANGE - 04 - MANOSQUE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
FOURNIER RH - 13 - Lançon-Provence
Notre agence Aquila RH' Salon-de-Provence, est un acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI. Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans vos projets...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LECOMTE - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Boulanger(e) afin d'assister notre Boulanger déjà en place. Vos missions seront celle d'un boulanger classique comme par exemple: Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE - 13 - SALON DE PROVENCE
Boulangerie artisanale recherche 2 boulangers (ères). Horaires : 13h/19h30 1 poste 04h/13h 1 poste Vous devez savoir travailler seul(e) le pétrin et la pâte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur salé et sucré (H/F)
13 - MEYRARGUES
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 70 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ATELIER D'OLIVIER - 13 - VELAUX
En collaboration avec toute l'équipe, vous serez en charge de : -Confectionner et pétrir les différentes gammes de pains. -Garantir le respect de nos recettes. -Assurer une quantité de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère - Tourier (H/F)
Fournil de la Gare - 13 - TRETS
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous serez en charge de la préparation, cuisson et pétrin pâte à pain et pains spéciaux. Confection croissant, pain au chocolat et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)