- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 182YGLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 182YGLG
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 182YGLG
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Vos missions : - Superviser et diriger une équipe composée de 3 employés de restauration, définir les fiches tâches de chacun(e), les accompagner et former les nouvelles recrues - Être en charge des caisses et de l'affichage dans le restaurant - Participer à la production des entrées et des desserts ainsi que des petits déjeuners. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION - Localisation : Saumur (49) - Date prise de poste : 31 janvier 2025 - Horaire d'ouverture du restaurant : Journée en continue, sans coupure (au plus tôt 6H45, au plus tard 20H15) en semaine. - Salaire : à partir de 1950 euros bruts selon profil - Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE, heures majorées le dimanche - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Spécificités : Site militaire casier judiciaire vierge Le site est fermé ou en activité ralentie sur les périodes de vacances scolaires ; Fermeture du site entre fin décembre et début d'année. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative en préparation froide, service et salle Vous avez le sens de l'accueil et du service Vous avez déjà piloté une équipe Vous êtes à l'aise avec l'informatique (Excel, word, mail) Vous maitrisez l'encaissement et serez capable de former et accompagner votre équipe Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Logiciel de gestion de stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre client . Vous participerez à la préparation des repas pour des résidents, dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons deux cuisiniers H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LE 1006 - 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Bistrot traditionnel du midi cherche chef/ffe cuisinier à compter de décembre de cette année. Le travail en autonomie, la créativité et le dynamisme seront les qualités recherchées par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD "Le LangeOis" - 37 - LANGEAIS
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation HACCP. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous maîtrisez et êtes opérationnel (le) dans les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène Vous réceptionnez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHD - 49 - SAUMUR
Vous serez cuisinier(ière) sur un bateau bar tapas et petite restauration pour la saison estivale. Le contrat sera de 6 mois à partir d'avril 2025. Vous devrez être autonome sur le poste. Carte fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef de partie H/F confirmé-e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)