- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 183FVVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 183FVVZ
Offre n° 183FVVZ
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
POSTE A POURVOIR EN URGENCE Le poste de Chef De Partie est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques du cuisinier et les futures responsabilités d'un second. C'est le poste où chacun peut se révéler. Le Chef de Partie à la charge de la gestion de son poste dans la cuisine (garde-manger, rôtisseur, saucier). Il est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de sa conservation. Responsable de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle. Vos missions et responsabilités : - Savoir gérer un poste en totalité ! - Connaissance de la hiérarchie d'une brigade et des spécificités de chaque poste - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie et transmettre les informations du Second de Cuisine - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie avec une régularité à toute épreuve - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne assimilation - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes - Participer à tous les meetings à la demande. Vous êtes déjà passé par des postes de chef de partie ou 1er commis dans une structure gastronomique. Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience sur un poste similaire. Diplôme en art culinaire de la table et du service ou BTS serait un plus Valeurs humaines, savoir être, honnêteté, respect. - Capable de travailler en équipe. - Doit posséder les capacités d'un meneur d'équipe évidentes. - Doté d'une excellente mémoire et d'une excellente communication. - Souriant(e) avec une attitude positive.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d'adaptation et polyvalenceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
L'hôtel RADISSON Saint-Denis, est un établissement 4* situé sur le barachois. Il propose 124 chambres dont 8 suites. L'établissement compte 3 espaces de restauration, 3 bars, quatre salles de réunion et 2 salles pour les évènements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
IME EDMOND ALBIUS - 974 - ST PAUL
Placé(e) sous la responsabilité du directeur adjoint et en lien avec le Chef de cuisine de la cuisine centrale du Pôle Médico-social Ouest, vous travaillez dans une cuisine satellite (St-Leu) dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Vous êtes un cuisinier de métier, mais c'est aussi une passion. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, Notre restaurant 3 vanilles au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST BENOIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans ses fonctions - Vous participerez à l'élaboration et à la cuisson des plats et vous serez responsable du garde manger chaud ou du froid. Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
AU BADAMIER - 974 - HERMITAGE LES BAINS
Restaurant traditionnel sur saint Gilles les bains ( Quartier Hermitage ) recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. Sous la supervision du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un chef de partie pour l'un de nos clients. Poste à pourvoir dans un hôtel sur Saint Denis et DES QUE POSSIBLE. Possibilié par la suite pour du long terme. Tous nos postes sont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel *** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL I MORI AU 0693648382 - 974 - ST PAUL
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vous aidez le chef de cuisine dans ses fonctions. Vous ferez la préparation des sauces, les découpes, l'assemblage des plats. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie pâtissier est le bras droit du second Chef exécutif sur la partie sucré et bases pâtissière de tous les points de ventes. Il opère dans son laboratoire & derrière les fourneaux et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Commis de Pâtisserie / Boulangerie H/F (H/F)
974 - ST DENIS
La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. - Vos missions : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)