- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183HCCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183HCCQ
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183HCCQ
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri *** A pourvoir début décembre 2024 Vous participez à l'élaboration, de la carte et des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements. Vous êtes responsable de l'organisation et de la préparation des plats. Vous contrôlez les relevés de température quotidiens Vous formez et transmettez les protocoles et fiches techniques et assurez un service de qualité Vous assurez la communication avec la direction et la salle Vous contrôlez l'accès a la cuisine PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes idéalement diplômé en Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire. Vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. En véritable manager vous savez fédérer. Rigoureux et organisé(e) vous avez le goût du challenge et savez être a l'écoute.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.5 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM - Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous aidez à la mise en place le matin en cuisine puis vous assistez le chef pendant le service au chaud. Le poste requiert de la polyvalence.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste nourri et logé (à 5min à pied) Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie tournant (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
Commis de cuisine - Les Belleville (73) - 35h
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)