Chef de cuisine H/F (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 183HHPW
Chef de cuisine H/F (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique, avec des ouvertures imminentes et où vous pourrez véritablement laisser votre empreinte dans une aventure culinaire unique. L'équipe : Vous travaillerez en duo avec un commis dans une cuisine située en sous-sol. Malgré l'absence de lumière naturelle, ils mettent un point d'honneur à assurer le bien-être et la cohésion de l'équipe. L'ambiance de travail est chaleureuse grâce à une équipe cuisine et salle bienveillante et soudée. Les propriétaires veillent à maintenir un esprit collaboratif au sein de cette petite équipe familiale. Ce qu'ils attendent de vous : Ils recherchent plus qu'un cuisinier : un créateur culinaire. Vous serez la force motrice de leur cuisine, avec pour missions : * Chaque semaine, vous proposerez de nouvelles recettes inspirées des saisons, tout en respectant les spécificités de la cuisine végane (sans œufs, sans miel, etc.). * Vous veillerez à l'organisation optimale des commandes, la gestion des stocks, et le respect rigoureux des fiches techniques et des normes d'hygiène (formation HACCP indispensable). * Vous superviserez la coordination avec la salle à travers un monte-charge et vous assurerez que les services se déroulent sans accroc. * La cuisine végane nécessite de réinventer les saveurs avec des ingrédients spécifiques. Vous associerez épices, textures et produits pour offrir une expérience gustative unique à nos clients. * Vous apporterez des idées nouvelles et serez encouragé à proposer des plats innovants qui reflètent notre identité et séduisent notre clientèle. Ce poste est fait pour vous si : * Vous avez de l'expérience ou un intérêt pour la cuisine végane * Vous êtes à l'aise dans un environnement où l'autonomie et la créativité sont valorisées * Vous préférez une petite structure familiale où la flexibilité et la polyvalence sont nécessaires plutôt qu'une grande maison très processée * Vous avez la formation HACCP Les + qui feront la différence : * Créativité culinaire : Une véritable passion pour la cuisine végane et un goût pour l'innovation seront des atouts majeurs * Rigueur et organisation : ils cherchent un professionnel capable de gérer une cuisine de manière autonome, en veillant à la qualité constante des plats et à la gestion fluide des opérations Rémunération et informations complémentaires : * Salaire fixe entre 2 000 et 2 200 € net par mois * Remboursement du navigo à 50 % * Prise en charge de la mutuelle à 50 % * Statut : employé * Horaires du matin : 6 h - 14/15 h * Repos dimanche et lundi * Perspective d'évolution à moyen terme sur une poste de chef de cuisine centrale Le process de recrutement : * 1 entretien découverte avec Margaux, Consultante indépendante en recrutement * 1 entretien technique avec Rudy, Directeur Vous aurez l'occasion de partager votre parcours, discuter de vos idées et de la manière dont vous pourriez contribuer à l'avenir de l'entreprise. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance où votre créativité sera mise à l'honneur, n'attendez plus ! Je suis Margaux Grezzani, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Recruteuse engagée, je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 33800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
MOGLI PROJECTS - 75 - PARIS 03
Sous la responsabilité de la direction, vous êtes garant(e) que l'expérience vécue par nos clients au sein de la l'établissement soit irréprochable. Vous organisez et supervisez en autonomie toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE H/F
92 - MONTROUGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien comptant 40 couverts. Vos missions : Préparer et présenter des plats indiens du Nord et du Sud Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos restaurants autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) chef /ffe de cuisine. Missions : Reproduction culinaire Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Joinville-le-Pont (94) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LEON FISH BRASSERIE - 78 - CHAMBOURCY
Nous sommes susceptible de recruter un Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant spécialisé en produits de la mer. Les missions principales : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAY HONG PARIS - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de cuisiniers (H/F) créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle asiatique , pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé à ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant , nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. Avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. Activités principales - Manager les équipes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)