- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
Second / Seconde de cuisine 73 - Courchevel
Offre n° 183LCMF
Second / Seconde de cuisine
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. 2 postes à pourvoir Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec l'équipe de direction Vos principales responsabilités incluront : - Assister le Chef de Cuisine et le sous chef dans la gestion quotidienne de la brigade. - Coordonner les services du déjeuner et du dîner, en garantissant le bon déroulement des opérations en cuisine. - Participer à l'élaboration et à la préparation des menus pour notre restaurant français, le snacking et notre restaurant proposant une cuisine du monde , en collaboration avec le Chef Exécutif du groupe. - Superviser les services de restauration rapide pour les skieurs, en assurant une cuisine de qualité pour un service de 50 à 90 couverts par midi. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et le respect des normes d'hygiène. Profil recherché - Expérience réussie en tant que chef de partie confirmé dans un établissement réputé. - Excellentes compétences en organisation et gestion d'équipe. - Capacité à travailler sous pression, avec flexibilité et rigueur, notamment pendant la saison d'hiver. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec d'autres services de l'hôtel. Contrat : CDD saisonnier du 15/11 au 15/04/2025 , salaire de 3350 € brut, statut cadre. Logement : Vous serez logé individuellement dans un logement proche de Courchevel. Les horaires seront adaptés pour répondre aux besoins du service. Vous travaillerez au sein d'une brigade expérimentée, avec le soutien du Chef Exécutif du groupe. Si vous êtes passionné par la cuisine, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2024-2025 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri Poste pour le service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 06/12/2024 au 30/04/2025. Missions : - Seconder le Chef de Cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de Cuisine (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Belleville
Le poste : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre une équipe dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** POSTE NON LOGE *** ***CDI*** Le restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard situé à Bourg Saint Maurice ouvrira ses portes début décembre. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)